토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

순수한 마음으로 챗방 들어갔다가

암사탕으로 변해서 몸도 마음도 변질됬어요(?)

[이것은 다 언옹때문]

원래 내닉보다 이게 더 익숙하고(..)

하여튼, 그러므로 닉 변경 =ㅅ =)

닉이 바껴도 본질은 똑같으니까(아닌가?)

맘대로 굴려주세요 ~

※재미를 위해서라면 몸도 마음도 파니까, 소재로 쓰시면 좋아요!

Unknown 2010.12.23 10:45:41 (*.101.237.187)

하지만 제 탓이 아님이다 (오타가 아니라 노린겁니다.)

암사탕 2010.12.23 10:48:50 (*.43.132.94)

엉엉.. 암사탕으로 언옹을 암살할꺼야...

레몬 2010.12.23 10:53:46 (*.117.34.93)

헉.. 이럴수갘 으앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 암사탕으로 바꾸시는건가요!!! 이제 좀더 암사탕님을 부르기가 수월하겠군요. 좋네요..[먼산

암사탕 2010.12.23 10:58:40 (*.43.132.94)

레몬님은 레몬과즙이나 레몬농축액이라고 바꾸세요..

아니면 레모나 ~ 라던가 =ㅅ =ㅋ

지나가던사람 2010.12.23 11:01:57 (*.92.133.49)

암사탕...; 결국 그렇게 되었군요. 앞으로 그 닉으로도 잘부탁드립니다@

....그전에도 잘 아는사이는 아니었지만요 ㅇ>-<

PSP-3005WB 2010.12.23 11:35:15 (*.195.236.145)

깔깔깔깔 진짜 암사탕이 되었네요 깔깔깔깔

이 사탕은 몸에 않좋은 사탕이다앗!!!!

암사탕 2010.12.23 15:11:19 (*.43.132.94)

네놈은!! 군대가 가라 ㅋㅋㅋ

AAA(트리플A) 2010.12.23 14:21:58 (*.40.75.151)

암사탕, 한자라면 검은색 사탕, 의학으로 말하면 암(?)사탕

으잌ㅋ

찮느님 2010.12.23 18:08:48 (*.39.125.12)

먹으면 큰일이겠네요 

위부터 감염되나요 

몬테크리스토 2010.12.23 18:14:17 (*.145.161.30)

결국 닉네임을 암사탕으로 바꾸고 말았군요 :)

잘어울려요<칭찬!!

리라뿌뿌 2010.12.23 19:20:50 (*.168.87.243)

암사탕님..드디어 별명을 닉네임으로 바꾸셨군요,...후후후

최게천 2010.12.23 22:00:33 (*.36.65.144)

챗방에서 무슨 일이 있었길래... ㅋㅋ

펭귄 2010.12.23 23:25:50 (*.43.117.36)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암사탕은 몸에 안좋은 사탕이닷!!ㅋㅋㅋㅋ

언노운 2010.12.24 19:45:51 (*.221.119.31)

달콤해보이는 닉네임이십니다

CrowFish 2011.01.17 00:52:09 (*.154.99.236)

뭔가...

TOP ▲