토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -
간단메모 :-P 

안녕하세요. 쪼렙 회원인 마히라고 합니다.

쪼렙이긴 하지만 처음 마리미떼를 좋아하여 이 사이트에 들어오게 되었고,

위킥스를 접한지는 오랜 시간이 지났었습니다.

그 동안 많은 시련도 있었고 이제 슬슬 회원제가 정착되어가는 시기라고 생각했는데......

폐쇄라뇨.

운영진 분들에게 다시 한 번 사이트 유지를 부탁드리고 싶습니다.

나름 활동적인 회원은 아니지만 추억의 공간이자 안식처였는데요.

다행히 바로 문 닫지 않으셔서 글을 남길 수 있어서 다행입니다.

저도 앞으로 노력하는 회원이 될 테니 갑작스런 폐쇄는 재고해 주시면 감사하겠습니다.

모두의 마음도 저와 같을 것이라 생각하며 부디 아니메위킥스를 살려주시길 부탁드리겠습니다.

아자아자라기라스카피코아 (무적 무적의 빛나는 새)

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3021377&act=trackback&key=89e

Unknown 2011.04.01 12:25:00 (*.171.8.51)

........ 그저 애도만 표명하겠습니다... 그런데 제 글은 보셨는지요 =ㅅ=

에브리누 2011.04.01 13:04:06 (*.100.253.129)

오늘은 4월1일......

마히 2011.04.01 13:12:16 (*.223.104.118)

떡밥을 이용한 또 다른 떡밥 생성이건만 반응은 그다지...... 시큰둥 하네요. 한 줄 메모란과 대세라는 카테고리로 바로 눈치 채신건지...

Unknown 2011.04.01 13:18:56 (*.171.8.51)

제가 떡밥을 너무 강하게 던져서 떡밥이 상했습니다.orz

시계 2011.04.01 18:12:36 (*.64.203.131)

오늘이 만우절이란 것을 잊고 진짜로 믿어버렸다죠.

드래그 한 번 해보길 잘했다는 후문..

작은구마 2011.04.01 18:46:36 (*.60.88.246)

전 낚였습니다 파닥파닥 퓨ㅠ

시화 2011.04.01 19:09:27 (*.135.41.99)

이글에 한번더 낚이신분 없나요 ㅋㅋㅋ

나마스떼 2011.04.01 21:04:00 (*.5.223.33)

전.. 덜컹 했지요... 아아.. 저의 기쁨이어요... 잠수가 전문이긴 하지만

alipro 2011.04.01 23:57:40 (*.234.222.153)

아 만우절 농담이라 다행이네요 ㅠ 낚일뻔했죠

퓨야 2011.05.15 13:37:14 (*.188.127.17)

에? 낚시였군요 ㅋㅋㅋㅋ

괜히 식겁했네요 ㅋㅋㅋ 가입한지 얼마나 됬다고 폐쇄라니!

메이 2012.12.21 02:52:10 (*.212.220.64)

에..?

뭔가 방금 가입 했는데 이것 저것 눌러보다가 엄청 놀랬네요

마리린이 좋아 2020.03.03 01:28:25 (*.58.188.62)

지금 여긴 버러진 사이트여요

TOP ▲