토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

선포합니다!!

Anti-Couple Resistance

안티 커플 레지스탕스 를 모집합니다!!

안생겨요

노력해도 안생겨요

근데 옆에서 놀려요

자꾸 염장이란거를 지르면서 놀려요

환영합니다!!

그런이단자들을 멸하고

혼자만의 세계!! 자신만의 시간!! 친구와의 우정!!

그런거를 추구하고 염장을 지르지 않고 신성하게 하시는분을은 정말 대환영입니다

위킥에도 수많은 커플도잇고 솔로도 있고 뭐...있습니다

그렇나!!!!

그런 이단자!! 불성시한 더러운 존재를 숙청해야하는정도의...

(많지는 않지만 그렇다고 적지는 않습니다)

(현재까지 확인된 이단자의 수는 1명입니다)

(1명도 충분히 많습니다)

(멸한다는것은 은근히 가능합니다)

여튼

있습니다

현재 구성된것도 없습니다

모여진것은 아님니다

그러나!!

"남자(여자) 볼때 어디부터 보세요?"

"그림체요"

뭐 이정도는....환영은아니라도 존중은 합니다

Anti-Couple Resistance는 그런 여러분을 모집하겠습니다!!

(거의 활동은 톡온이나 채팅방일겁니다)

(이번기회에 많은 사람을 만나보세요)

(어떠한 커플도 환영입니다 대신 염장은 하지말아주세요)

(빼빼로는 그냥 애나 줘요 과자먹고 싶어하잖아요)

(초콜릿은 풰레로로쉐풀셋트 아니면 주질마요)

(사탕같은거 애주라니까요)

(100일은 아기들 백일잔치에 신경써줘요)

소요 2010.11.11 23:32:02 (*.116.112.99)

끄...끌리는군요. (후다닥)

RkRnd 2010.11.11 23:34:17 (*.44.184.218)

훅 끌리는데요?ㅋㅋ

마지막글 완전 공감합니다.

빼빼로는 아이에게

초콜릿은 고급으로

백일은 애기나 챙겨주는거..ㅋㅋ

레몬 2010.11.11 23:36:59 (*.117.34.93)

음악이 굉장히 비장하네요... 뿜었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 정말.. 한마디로 끌리네요[..]

어린시절 2010.11.12 00:20:42 (*.109.220.172)

BGM 조금 늦게 나와서 놀라고... 그 비장함에 놀라서 웁니다... 타..탁월한 BGM 선택능력...

하겐다즈 2010.11.11 23:38:49 (*.101.192.5)

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 모집하시는군요.....

정말 염장질하는거 보면 좀 때려주고 싶긴하죠....

그나저나 초콜릿ㅋㅋㅋ풰레로가좋긴하죠....

콜라곰 2010.11.11 23:40:12 (*.232.129.253)

마지막멘트들 ㅋㅋㅋㅋ

"그림체요"부터웃다가 막판에 제대로뿜고가네요 ㅋㅋㅋㅋ푸하하

100일은 애기돌잔치때나 신경써주라고해요!ㅋㅋ

Fake Hound 2010.11.12 00:24:41 (*.36.185.121)

.....전 동성커플은 좋아합니다.

그리고 전 커플도 아니고...

그냥 그러려니 합니다.

사랑? 사람이 살아가는데 필요한건 사랑보다 신뢰와 불신입니다.

그까이꺼 살아가면

오나 2010.11.12 00:39:57 (*.20.178.121)

저요저요저요저요!!!! 노력해도 생기지않아,, 옆에선 염장만,, ,, 아 슬프네요 ㅠㅠㅠ

백합은소녀의로망 2010.11.12 01:07:11 (*.168.131.40)

으악.. !일빠로 달았어야 했는데 아쉽네요!! 접니다!!! 저도!!! 가입하겠어요!

솔로만세!만세세세세세!!!

차도남 2010.11.12 01:52:38 (*.196.49.108)

커플 깨기 다단계를 추천합니다. 한커플을 깨면 두 솔로가 탄생하는

획기적인 시스템이죠.

수익 두배 보장합니다.

고롱고롱열매 2010.11.12 01:58:53 (*.177.119.96)

s눈에서 땀이나요... 너무 슬퍼요. 하지만 가입하지 않을래요. 가입하면.. 정말 안생길것같....가입하기 싫은데.. 가입해야될것같..

bueguet 2010.11.12 02:34:28 (*.58.64.204)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 비지엠 갑자기 나와서 완전 깜놀;;  커플들 염장질 보면 괜히 화가나는건 저뿐만이 아니죠!!!! 아니 딱히 연애에는 관심없는데 괜히 화가나!1

biod 2010.11.12 03:01:49 (*.209.251.132)

적절한 bgm과 적절한 글 ㅋㅋㅋㅋ

뒷빡 2010.11.12 06:24:06 (*.2.98.166)

가입하면 인생 종칠것같은건 느낌뿐이겠죠?

P.S. - 이런 단체는 보통 첫 배신자가 창설자죠

ex) DC인사이드의 유식대장(솔로부대 남자 총대장으로서 솔로부대 여자 총대장과 결혼)

PSP-3005RR 2010.11.12 13:50:23 (*.195.236.145)

제 주위에 여자가 없슴다...

헤로인 2010.11.12 10:43:55 (*.104.134.114)

아 어쩌지 너무 웃어서 배가 아파요... 으하하하....ㅋㅋ 웃다가 울다가...ㅋㅠ

가브 2010.11.12 13:20:51 (*.0.212.2)

글 내용보다 요시카가 누구 팬티를 뒤집어쓴건지 더 신경쓰이는 저는 변태.....?

ad815 2010.11.12 14:21:38 (*.237.176.112)

최...최...최고입니다~!

lecielblue 2010.11.12 15:30:58 (*.161.165.64)

역시 솔로 최고죠 넵, 커플따윈 필요없어요 그나저나 적절한 글에 뿜었어요 

최게천 2010.11.12 20:47:46 (*.36.65.144)

아.. 아직 희망이 있는 저로서는.. 하지만 염장질을 목격한다면 적극 동참하겠습니다!!

TOP ▲