토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

제가 좋아하는 사람들은....

좀 히끗하고 흐릿하고 허옇고 비리비리 하더라구요 ㅋㅋ 마른오징어!!?emoticon

까맣고 두껍고 딴딴하고 거칠고 터프한 거보다는..... 허옇고 부드러운게 좋다는.... 두부?emoticon

그래도 역시 사람은 성격이 제일이죠

성격하면

유리 아니겠어요 ㅋㅋ 웃기고 재밌는 유리가 최고임

친구는 유리따위 아줌마라고

뭥미

너 아줌마의 매력을 모르는구나...(?)

아무튼 역시 사람은 성격 좋은게 최고예요 암요...

유리가 최고라구요!

레몬 2010.11.04 22:55:45 (*.117.34.93)

평소엔 성격을 제일 우선으로 보지만 좋아하는 아이돌 경우는 외모가 강하게 작용하는 것 같아요.

제시카언니라던지.... 외모랑 목소리랑 살살 녹아요 ㅠ.ㅠ 

유리언닌 저랑 성격이 좀 비슷한 부분이 보여서 ㅡ.ㅡ;; 성격은 태연언니가 짱인 것 같아요 ㅋㅋㅋ

몽키스타 2010.11.04 22:57:56 (*.186.25.120)

저는 뭔가 겉은 요조숙녀인데 알고 보면 개구쟁이같은 사람?? 강민경이나 윤아정도

Yell 2010.11.04 23:04:27 (*.169.121.170)

겉만 보면 미스에이의 수지가 참.. 제 취향이라죠..

그래도 성격상으로 보면 써니가 제일 좋아요~ 뭔가 귀엽습니다!

바가지 2010.11.04 23:23:30 (*.225.52.102)

수지 최고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

shinlu 2010.11.04 23:28:46 (*.135.228.180)

유리야....내가 너희를 참 많이 아낀다/////

저에겐 오직 너희들 뿐입니다//////

보노군 2010.11.04 23:30:48 (*.107.205.218)

본의아니게 ㄹ..로리콘...[] 

귀여운게 좋아요..!!

팽티엠 2010.11.04 23:33:36 (*.66.36.8)

요즘 연예인 중에선 단연 시카... 시카 같은 사람 있으면 정말 행복할듯..

정강이가 까여도 내어줄수 있어요...///

E.ailo 2010.11.04 23:36:01 (*.125.140.133)

쿨럭 아줌마의 매력인가요

사실 저도 잘 모르겠지만. ㅋ

유리가 성격이 좋군요.

영계 2010.11.05 00:00:22 (*.39.125.12)

여자사람은 취급안하지만

전 호리호리한 사람이 .. <

고롱고롱열매 2010.11.05 00:37:27 (*.177.119.106)

제-시카도 이쁘고, 전 유리의 그 사자짤에 반해버렸답니다. 아이돌인데..

하세가와군 2010.11.05 01:11:18 (*.123.250.82)

같은 고등학교였어서 한번 연예인이란 어떤 존재일까

하고 가끔 아는선배네 반이었기에 핑계대고 기웃기웃거렸는데

한번을 못봤다는 ㅠㅠ

진도 2010.11.05 02:15:25 (*.14.160.147)

유리 나이에 아줌마라니?! 했다가

두번째 사진을 보고 음 아줌마군... 했습?!

노랑삐약이 2010.11.05 02:21:42 (*.229.160.166)

유리 최고!! 유리양 사랑해요!! ♡♡♡♡

역시 2d도좋지만 3d가... <ㅂ..ㅂㅌ?!

ivvi 2010.11.05 05:02:28 (*.114.196.230)

유리야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!유리야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저도 유리 개인 엄청 좋아라 합니다 아아아아아아아 유리야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

하지만 정작 소시중에서 최애는 태연이네요(웃음)

차도남 2010.11.05 09:42:41 (*.196.49.108)

치마만 걸치면 되요~~ 농담이고...전 안경페치기 때문에

안경이 잘 어울리는 분이 좋습니다.

Dendy 2010.11.05 09:47:35 (*.253.98.34)

저는 당당하게 말할수 있습니다...

3차원은 싫다!! 난 오로지 2차원이다!! (<=끌려간다.....)

아쿠아리우스 2010.11.05 11:58:10 (*.180.37.242)

전 이목구비가 시원시원한 사람이 좋더라구요.

신휘 2010.11.05 17:16:51 (*.164.214.44)

긴생머리의 여자를 좋아하는군요~+_+........ 정곡을 찌른건가....?

라레 2010.11.05 20:31:31 (*.203.92.106)

전 잘 웃고 상냥한 사람이 좋아요!!!ㅋㅋㅋㅋ

스발갓쉬 2010.11.10 21:39:09 (*.211.128.10)

하지만 현실은 2d 슬프다 엉엉

ppl 2011.03.21 15:31:45 (*.45.25.250)

2번째 사진..ㄷㄷㄷㄷ

저는..ㅠ 그래요.. 현실이 그래요ㅜㅡ

TOP ▲