토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

할일이 없군요

그야.... 이제 몇일 안남은 분노의 공익훈련(끽 해야 4주지만)

훈련생각하면 두렵거니와 덜덜덜 떨리는군요

그래서 공지확인요청글이나 씁니다

산백합회는 폼이 아니에요 공지사항 본 사람이면

번역공간게시판 글이라면 0~2렙 까지 못읽는게

당연한건데 수없이 올라오는군요

메인에 있는 공지확인글은 심심해서 써놓은게 아니랍니다.

예전에도 이렇게 뒤집어졌는데 금새 반복하는군요

실명제인데도 인터넷이라고 '별일있겠어?'라고 생각들하시는데

그런 생각하지맙시다.

리얼로 가는수도 있습니다.

공 지 사 항 필 독 요 망

너를 기다린다

언젠가 나를 불러준다고 말해줘.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2347025&act=trackback&key=49d

Unknown 2010.10.22 13:14:59 (*.101.237.191)

이미 별일 계신분이 몇분 생기셨다죠.. 확인안하고 활동하시다가는 엄청난 타격을 입을 수 있습니다.

하겐다즈 2010.10.22 13:20:34 (*.101.192.5)

가끔 가다 공지위반자목록들어가서 보면 헐...이라는 말만 나온다죠...

왜 다들 공지를 확인하시지 않는지....

공지읽었다면서 공지어기시는분이 제일 어이 없었습니다..

오블이 2010.10.22 13:22:32 (*.137.70.35)

포인트차감의 종결자로 나서고 싶은분들이군요.

또는 아이디 1주 처분 또는 1달 처분(정지 , 압수)

영계 2010.10.22 16:30:54 (*.37.28.194)

마지막 글 보고 빵터진건 저 뿐일까요 

화진 2010.10.22 20:54:59 (*.225.150.62)

ㅋㅋ 열심히 공지를 보겠어요~ㅎㅎ

yuyu 2010.10.22 22:23:46 (*.109.121.120)

공지안보고 글 올렸다가 댓글에 공지보라고 하자 글을 지우시는 분도 계시는데요 뭐^^...

가발쓰는소녀 2010.10.22 22:46:31 (*.14.43.38)

살짝의 무기력 증이 와서 힘들어 질려고 해요 하하.;;

쿠드 2010.10.26 21:57:59 (*.49.41.10)

으으.. 낭패한번 봤다죠; 앞으론 주의해야죠 ㄷㄷ;;

스발갓쉬 2010.11.10 21:38:03 (*.211.128.10)

공지 않지키다가 똥됀적 한두번이아님;

TOP ▲