토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -
간단메모 이건 토론보다는 투표인데…… 

요즘 연말이라 그런지, 한달에 10개 수준의 글이 올라오는 번역판.

오늘부터 죽어라 번역해서, 밤 늦게─오후 10시 즈음에 확인해서 게시판이 갱신되지 않으면 6개 좌라락 올릴까 합니다.

안그래도 길이도 그럭저럭 길고, 편 수도 작살나는 작품 건드는데, 한달에 두어번 올라오는 게시물 기다리긴 너무 서글프지 않아요?

강행하고 혼자 포인트좍좍 깍이고 강퇴먹고 영구먹는건 무서우니까, 한번 잡담판에서 의견을 모아보고 싶습니다.

하루의 끝자락에서 줄창 업로드하고 싶습니다. 어떻게 생각하십니까?

①한달에 게시글이 10개?공지 의미가 있나?그냥 도배를 하지 그래?

②지킬건 지켜야 하니까, 밤 늦게까지 기다려서 6개 채우는 정도로 하지?

③연속하면 3개 제한 있으니까 하루 3개만 올리지?

④잔소리 말고 공지나 지켜라.

⑤남이사~

저는 ①을 찍습니다.

투표는 금일 22 : 00 정각을 기준으로 마감하며, 투표에 따라 게시할 예정입니다.

만일 5표 이상 투표되지 않은 경우, 강제적으로 ②번으로 진행하겠습니다.

물론, 그에 따른 게시글 삭제 및 포인트 차감 혹은 탈퇴 강령은 달게 받겠습니다.

※─※투표는 종료된지 한참입니다!!(진땀)※─※

※─※더이상 투표하셔도 의미가 없습니다!!※─※

군바리는 구릅니다. 롤링걸도 구릅니다.

군바리는 숨죽입니다. 롤링걸도 숨집니다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3232751&act=trackback&key=1e0

가발쓰는소녀 2011.12.11 13:10:07 (*.14.43.21)

6 - 번역판에.. 너무 업이 안되니가.. 운영자 님한테 번역판 중복 올림 제한 이거 풀어 달라고 하고 님 마음것 올리기...

ㅠㅠㅠ 일본어 못하는 저로는.. 번역판이 꿈이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

가발쓰는소녀 2011.12.11 13:10:53 (*.14.43.21)

공지에 있는 하루카님 하겐다즈님.. 언노운님.. 등에게 물어보시는게^^

하카세 2011.12.11 13:17:02 (*.149.250.65)

4를 쓰고싶네요. 무조건 업로드를 반대하는건 아니고요.

운영진분들에게 먼저 건의하시는건 어떨까요. 불법->합법 추진

봄날은언제인가 2011.12.11 15:19:38 (*.40.54.10)

저는 4번 지지.....

펑수 2011.12.11 16:08:00 (*.208.68.64)

전 2번 지지합니다;

eye0211 2011.12.11 16:47:58 (*.47.96.207)

번역이 너무 시급합니다.. 점점 기운이 떨어져가고있어요 슬픕니다. 포풍 번역자들이 필요합니다 백합의 기운이 없어요

하늘의바다 2011.12.11 18:45:31 (*.49.2.16)

저는 일단 4번입니다. 일단 공지는 지켜야 된다고 생각을 해요.

베냐민 2011.12.12 19:20:38 (*.38.175.209)

확실히 위킥스 번역판이 옛날 같지는 않아요 ㅠ_ㅠ

수수깡대 2011.12.13 16:52:27 (*.200.123.14)

저도 2번지지합니다.. 일단 안지키면 정말 엄청강등되실지도

TOP ▲