토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -
간단메모 올해 4월입니다. 

어떤 과학의 초전자포 2기

「어떤 과학의 초전자포 S」4월 방영 결정

■ 감독 : 나가이 타츠유키

■ 시리즈 구성 : 미나카미 세이시

■ 애니메이션 캐릭터 디자인 : 다나카 유이치

■ 제작 : J.C.STAFF

■ 오프닝 : fripSide

출처:http://www.haganai.me/talk/1761553

2012년 10월 21일에 애니메이션 2기 제작 결정. 그리고 2013년 4월에 방영이 결정났다.액셀의 죽빵이 5번째

윗 줄은 엔하위키 항목에서 참고했습니다. 꽤나 소식을 입수하는게 늦었네요.(...)

언제 방영하려나 싶었는데, 올해 4월이랍니다.

4월에 볼 게 벌써 두 작품이나 정해졌군요 저는.

얼른 4월이 왔으면 좋겠습니다. 그리고 단편란 초전이 활성화 되길 바랍니다.

profile もとより, 届けぬ, 運命だったのでしょう……
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3367265&act=trackback&key=ea4

Babygg 2013.01.25 19:27:17 (*.98.201.146)

드디어 확정 되었군요! 4월만 기다립니다!

신휘 2013.01.25 21:22:05 (*.70.44.219)

4월....앞으로 3개월정도만기다리면되나요~?..짧고도 긴 3개월 

dlsrnwmdrk 2013.01.25 21:39:28 (*.80.51.202)

어마금 애니와는 다르게 볼만했었는데, 기대가 되네요.

나즈키 2013.01.26 12:03:56 (*.216.33.253)

어과초도 드디어 나오네요 오로지 4월을 기다려볼뿐입니다

ysk 2013.01.26 14:56:36 (*.182.17.87)

본편보다 더 좋은 외전!<

1기 2쿨때 키야마 가 나와서 전 좋아라 했는데 오리지널이라 욕을 호되게 먹었더군요ㄷㄷ..덕분에 이젠 오리지널은 안간다고 해서 약간 ㅜ

천[千] 2013.01.27 00:22:29 (*.175.87.129)

끼얏호!!!! 랄까 오리지널 있으면 좋겠는데요 저는 솔직히......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 2기 나온다니까 너무 좋네요 아우 신나!

유리초콜릿 2013.01.27 02:44:31 (*.86.27.158)

쿠로코 짜응~ 기다린다능~ 어헛어헛 ㅋㅋㅋㅋ 

오픈 2013.01.29 18:21:15 (*.118.56.170)

우와! 빅뉴스네요!! 저도 4월만 기다립니다ㅠㅠ

딩글이 2013.01.31 03:06:45 (*.246.71.151)

다시 초전자포를 볼수있는건가요 ㅎㅎㅎ 좋은소식이네요 그런의미로 저는 1기를다시 정주행하러갑니다 후훗 

쯔님 2013.01.31 09:16:30 (*.109.173.97)

더, 더빙점...

카슬로프 2013.02.02 18:48:36 (*.235.30.235)

아마 1기 때 나온 여학생들의 일상 같은 얘기는 거의 나오기 힘들지 않을까 생각되네요...

시스터즈 관련 에피소드가 워낙 심각한 주제여서...

아마도 초반에만 잠깐 일상파트가 나오지 않을까 싶네요...

kaeiners 2013.02.11 01:14:30 (*.186.49.72)

4월... 왜 금서보다 빨리 나오는걸까...

잊어 2013.02.12 12:49:29 (*.219.138.188)

좋은정보감사합니다4월기대됩니다

qhwl 2013.02.26 14:36:44 (*.32.138.54)

더빙판이 정말 좋던데 이것도 더빙해줬으면 좋겠네요

TOP ▲