이번에 소개할 영화는 <앤 덴 케임 롤라>입니다

포스터만 보고서도 대충 무슨 내용일진 짐작이 가시겠죠?

맨 왼쪽이 롤라고 맨 오른쪽이 살짝 크리스틴 스튜어트를 닮은 롤라의 여친 케이시입니다

(벨라 원츄//ㅁ//)

가운데 끼신 분은 롤라의 질투의 원흉이자 케이시를 대놓고 꼬시는 사업 파트너정도 되는데

포스터에 나온 것처럼 롤라와 끈적한 어떤 것도 없습니다

왜 저러고 찍었는지 알 수 없다는-;;; 

중간중간 인터뷰식으로 서로 속마음을 얘기하는데

어찌나 웃기던지/큽/ 

나름 재밌게 봤으므로 보시길 권장하며

읽고 가시는 길에 귀찮더라도 추천 꾹 눌러주시고 가시면 감사하겠슘니다

여러분의 추천과 댓글은 백합발굴에 정말 큰 힘이 됩니다♡

모락모락 2010.12.18 01:53:09

포스트만 봐도 두근두근 되네요 히히

clown 2010.12.18 02:28:30

비쥬얼이 좋네요 일단

고롱고롱열매 2010.12.18 10:42:23

추천과 댓글은 백합 발굴에 도움이 된다면, 추천해드릴테니 제발 앞으로 백ㅋ합ㅋ발ㅋ굴ㅋ에 힘써주세요~

슝슝 2010.12.18 11:07:09

?!!!이런게 있었단 말입니까?어머 당장 찾아야겠어요

시링크스 2010.12.18 11:20:46

포스터를 보고 힘이 납니다!!! 인데..

감사히 보겠습니다아~

감돌 2010.12.18 11:41:35

영화를 어디서봐야하는건지;;쿨럭 -

구해봐야겠습니다. 당장요 !ㅋㅋ

eu6363 2010.12.18 13:56:39

오~~ 너무 재밌어보여요~~ 어디서 구해야 되는 건지 모르겠지만////

몽키스타 2010.12.18 13:59:24

지금 바로 검색하러 감ㄱㄱㄱ

똥구 2010.12.18 14:13:45

좋은 정보 감사합니다.^^

에이플 2010.12.18 20:43:54

추천 감사합니다  ㅅ

차가운새우 2010.12.19 01:46:12

와아 재미있을 것 같아요!

이제 시간도 많은데 한 번 봐야겠어요

파라다이스 2010.12.19 03:00:29

아,,,,정말 감사합니다....

이런 추천 영화를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋은 정보 다시 한번 감사드립니다~

가발쓰는소녀 2010.12.20 00:16:35

하하핫... 뭔 영화인가 싶었으나.....바로 몇일 전에 우연히 받은 영화군요 ㅋㅋ

이거 레즈비언 영화 맞아요^^  지금 소장중이라는.ㅋ

그리고 포스터 진짜 이상해요!! 왼쪽 둘이 적대 관계이랍니다.!!!

저런씬 하나도 안나오는.-_-;; 왼쪽분과 오른쪽 분의 러브러브 라인~

좌절쟁이 2010.12.20 22:06:38

우왕 비주얼부터 호감이라 끌리는군요!! 꼭 찾아서 봐야겠어요!! 백합발굴 파이팅 입니다!!!!!

주만 2010.12.21 00:55:13

댓글 달아주신 고마우신 분들 감사합니다

특히 추천 눌러주신 분들- 사랑합니다

조회수에 비해 추천은 미미하나

여러분들의 성원에 힘입어 앞으로도 열심히 발굴하도록 하겠습니다

지나가던사람 2010.12.21 12:39:04

비쥬얼이 마음에 쏙 드네요 //ㅁ/

보배로운 영화 추천 감사드립니다!

소멸예정 2010.12.21 14:59:43

포스터만 봐도 느껴지너ㅣ요. 안그래도 볼만한 영화 찾던 중이었는더ㅣ  받아봐야거ㅣㅆ너ㅣ요! 흐

쿠마도라 2010.12.21 16:41:21

오랜만에 왔더니.....이게 왠 떡!!! 잘먹겠습니다. 냠냠,,

도라지 2010.12.21 23:59:55

좋은정보 감사합니다 이건 꼭 찿아 봐야겠네요 ㅜㅜㅜ!

숟가락 2010.12.22 10:20:33

캬캬!!!

이런 영화라니!!!

급엔돌핀이 온몸을 휘감네요~

아주 좋은 추천 감사드려요~

飛上 2010.12.22 18:41:42

오호홋! 심심했는데 좋은걸 건졌네요~

우선.... 다운을 받을수가 있어야 하긴 하겠지만.. ㅠ

좋은정보 감사해요~

하얀배 2010.12.23 00:49:29

감사합니다 찾아서 봐야겠어여^^

say 2010.12.23 15:47:10

포스터만 해도 백합분에 허덕이는 제게 상당한 크리...

추천 도장 꽝꽝! 앞으로도 백합발굴 힘써주세요ㅜㅜ

마우티 2010.12.26 22:21:48

포스터가 굉장히 자극적..........ㅎㅎ 추천감사합니다.

부비부비아자 2010.12.28 00:56:04

으엥? 2009년작인데 모르다니... 감사합니다 ㅜㅜ

lIlIlIlIlI 2011.01.21 01:54:26

두근두근 하는 걸? 나이스 비쥬얼^^

chocho 2011.01.23 00:09:30

이거 괜찮은 영화죠..위엣분님들 말데루 주인공들도 이쁘고 재밌게 봤습니다.^^

hase 2011.01.23 22:12:01

오 ~ 잼있을것 같아요 

좋은 정보 감사드려요 ~

찾아서 봐야겠네요 ^^

Bahn 2011.01.27 16:54:17

볼 게 늘어나는군요 행복하네요ㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다..

나이스캐럴드 2011.05.26 18:47:50

영화도 여러가지가 있네요

기회가 되면 꼭 봐야죠

TOP ▲