유리히메에 연재중인 유루유리가 애니화된다고하네요!

우와화와화와화와~!이렇게 보배로운!!

정보에의하면 미나미가1기제작진과 미츠도모에제작진이 합쳐 만든다고합니다

과연 원작의 유루~한느낌을 어떻게 표현할지 궁금하네요ㅎㅎ

하....백합삘도 떡밥도아닌 백합물이 애니화된다니....2009년이후로 또다시 백합애니가 많이나왔으면 좋겠어요

이기세를타서 우리나라에도 정발을해주면 좋을텐데말입니다...

애니작화나 기술적인것도 기대되지만 저는역시 성우진이 기대되는군요ㅎㅎ

아마 다다음분기다 10월쯤에 방영될것같네요~

아...가면갈수록 볼께 많아지네요....인류는 쇠퇴하였습니다도 애니화기획중이라고하니....

여러 백합만화들이 애니화되면 좋겠다고생각합니다!

성우백합은 좋은거구나...

하루미나도좋고 노토씨총수도좋고..

그러나 진리는 나바이토

부부잖습니까

시즈카님 프로필에 기혼이라 되어있어요

우하하하하!!

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3010957&act=trackback&key=904

시니가미 2011.03.27 19:12:44

오오오!!!+ㅁ+ 유루유리라면 그유루유리인가요?! 오호!! 드디어 제대로된

백합애니를 보겠군요! 올봄 부터는 좀 재미있는 애니가 늘것같아서

기대가 마구 올라가고있는데 유루유리라니요.. 엄청 기대되네요!!+ㅁ+

성우진이 제대로 된 성우진이 였으면하는 바람도있네요^^ 히히힛

이제 봄이 다가오고있는데... 빨리 가을이 왔으면 하네요^^

백합백합백합~ 2011.03.28 17:23:01

정말기대됩니다~!

빠르면 여름분기때 방영하루도있을듯하네요ㅎㅎ

성우진은 신인도좋지만 베테랑분들목소리가 듣고싶어지는시기입니다~

skip 2011.03.27 20:04:01

10월이면 얼마남지 않은겁니다!금방이에요.

뭔가 4월신작부터해서 볼만한게 있구나~ 했는데,이렇게 직구로다가 날라오면....좋잖습니까!

백합백합백합~ 2011.03.28 17:24:04

크흑!...이렇게되면 다른백합도 애니로만들어지면좋겠구나~라는 욕심이!!

벨제크 2011.03.27 20:22:01

하지만 유루유리는 백합물이라기엔 조금 진도가 부족한 느낌이 들지요 ㅠㅠ

과연 애니가 어떤 식으로 전개 될지, 기대반 걱정반입니다!

하지만 역시 이런 정보를 얻다니, 좋다고 밖에 말할 길이 없을지도...^ㅇ^

백합백합백합~ 2011.03.28 17:27:25

유리히메에서 연재되는거니까 떡밥보다는 좋잖습니까~

미나미가랑 미초도니까 굉장히 괜찮게나올것같네요ㅎㅎ

김댕 2011.03.27 23:32:23

오오 미나미가랑 미츠도모에라니!!! 10월이 기대되네요!

백합백합백합~ 2011.03.28 17:28:07

여름분기에 했었으면~이라는 작은욕심을내봅니다ㅎㅎ

10월은...시험이연속으로있어서..ㅠㅠ

포카치입 2011.03.27 23:45:05

우와우와우와!!!! 기대되는군요. 백수니깐 10월은 금방 오겠지요!

백합백합백합~ 2011.03.28 17:28:56

학생인 저로써는 10월이 천천히왔으면~하는 바램도있네요ㅎㅎ

그래도 애니는 기대됩니다~!

톰터보 2011.03.28 00:11:59

우홋! 좋은애니화! 개인적으로 아카리의 언니얘기가 좀 자세이 나왔으면 싶군요

백합백합백합~ 2011.03.28 17:30:01

저는그저 귀여운백합을잘 나타내준다면 소원이없죠ㅎㅎ

신밧드 2011.03.28 00:26:35

야호~!! 오랜만에 전격 백합 애니인가요. 흑 너무 기쁩니다. 앞으로 이런 애니가 많이 나왔으면 좋겠네요

백합백합백합~ 2011.03.28 17:31:05

그러게말입니다~걸프렌즈라던지 걸프렌즈라던지 걸프렌즈라던지...ㅎㅎㅎ

YES 2011.03.28 05:10:49

그쪽 제작사라면 기대됩니다. 둥글둥글~

백합백합백합~ 2011.03.28 17:31:43

둘다 재밌는일상물은 잘 애니로나타냈으니까요ㅎㅎ

작화느낌도 기대됩니다~

白鬚男 2011.03.28 05:11:41

오오오오

떡밥도 낚시도 아닌 백합애니를 볼수 있게 되는군요 그저 기쁠따름입니다.

백합백합백합~ 2011.03.28 17:32:32

그 두제작사를 찬양합시다~

유루유리가 애니화라니...하악...ㅎㅎ

헤르세 2011.03.28 14:09:49

오..오오!!!  이건 정말..!! 기쁩니다!!

정말 성우분들 어떤 분들이 되실지 기대가 많이 됩니다.

백합백합백합~ 2011.03.28 17:33:12

일상성우진이조금 아쉬워서 이쪽에는너무 로리스러운목소리가 아니였으면좋겠다는생각을합니다ㅎㅎ

H.J.W 2011.03.29 00:14:30

그냥 유리히메에 있는 전부가 애니화되면 좋겠네요ㅋㅋ역시 꿈입니다ㅜㅜ백합은 왜이렇게 희귀인가요!!살기힘드네요ㅜㅜ

백합백합백합~ 2011.03.31 17:56:24

그러게말입니다ㅠㅠ이상한 하렘물같은건많이 만들면서말이죠...ㅠㅠ

헬로우 2011.03.30 22:50:51

헉... 유루유리가 애니화라니!!!!

그 귀여운 아가들을 애니로 볼 수 있단 말입니까!!!

그저 행복할 따름이군요:)

백합백합백합~ 2011.03.31 17:56:50

여러가지폭주를 움직임으로 볼수있다니~기대됩니다ㅎㅎ

피죤시카 2011.03.31 22:41:10

다시 백합애니가 나오기 시작하는군요ㅎㅎ

앞으로도 많이 나왔으면 좋겠습니다//

백합백합백합~ 2011.04.01 16:12:15

2009년처럼 나왔으면,,,,

4월신작 a채널도 백합이랍니다~!!

son 2011.04.04 01:04:02

유루유리가 무슨 내용인지 혹시 아시나요.. 번역본만 봐놔서 인지 언뜻 생각이 안나네요 ^^

negi 2011.04.05 00:26:33

기대되네요ㅠㅠ 빨리 나왔으면 좋겠어요ㅋㅋ

아이 2011.04.07 21:11:16

헐!! 간만에 왔는데 이런 정보가! 장난아니네요ㅠㅠㅠ 근데 10월이라니ㅠㅠㅠ

랏꼼 2011.04.23 23:23:22

뭔가 제목이 귀여운?

못들어봤지만 보고싶네요 ㅜ

H.J.W 2011.04.26 01:30:12

이소식듣고 너무 기뻐하고잇습니다ㅜㅜ좀더 많은 백합애니가 활성화됐스면좋겠어요!!!

TOP ▲