창피해 영화가 개봉한다고 어떤 님이 말해주셨죠!

그걸 보고 관심이 가서 며칠전부터 계속 정보를 찾고 있었는데

드디어 예고가 떳드라구요!! 저는 퍼오는건 못하구요...ㅋㅋ(아예 시도를..ㅋㅋ)

유투브에가면 볼 수 있을꺼에요~

근데...제가 생각했던 김효진씨 이미지와 상대역인 김꽃비님 이미지가 안맞아서

조금 놀랐어요..;; 왠지 김효진씨가 더 강한 이미진데..반대인거 같음...ㅋㅋ

그리고 영화 분위기도 예고로 봐서는..! 제가 생각했던 분위기와 좀 다르고...

보면 알겠죠~?ㅋ 어쨋건 기대되는건 여전합니다..빨리 개봉됫으면ㅜㅜ

좌절쟁이 2011.02.10 23:26:42

으으 주소라도 퍼와주시징...ㅠ_ㅠ 예고 보면 감질 날거 같으니 따로 찾아보진 않을렵니당 드디어 조짐이 보이는군요

예고가 뜨는거 보니 빠른 시일 내에 개봉하려나 지방에도 개봉하면 좋겠어요ㅠㅠ 흑흑...

소멸예정 2011.02.11 01:08:05

꽤 걸릴줄 알았는데 예고편이라니! 영화제를 위해 만든걸까요? 으으 기대되네요 정말ㅎㅎ

아무것도 2011.02.11 01:16:37

방금 예고편 보고왔습니다....

내용 자체가 많은걸 담고 있는것 같네요.. 분위기가 슬픈것이.....아

중간중간 움찔 하게 되는 장면도 있고 마지막도 그렇고...

슬픈건 싫은데 말입니다ㅠ.........

yuyu 2011.02.11 09:50:32

국제영화제에서 2번 본거랑 합치면 이제 3번은 보겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 영화보면 오히려 그 역이 더 잘맞는것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ김효진씨 메이크업을 약하게 하고 부드러운 분위기를 내니까 어흐흐흐흐그 포풍감동입니다;ㅅ;

좌절쟁이 2011.02.11 10:14:46

헐.. 부럽습니다 부러우면 지는건데 전 이미 부럽습니다...OTL........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 저도 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ

좌절쟁이 2011.02.11 12:23:02

댓글엔 태그가 안써지는거 같아서ㅠㅠ; 따로 글 쓰기도 뭣하고;

http://www.youtube.com/watch?v=cMBWfZf3eUk

아직 안보신분 여기서 보세요~

키큰꼬마 2011.02.11 15:12:29

예고편보니까 더 보구 싶어지네요 ㅠㅠ .. 아 어떻게 볼수 있을까요 . ㅠㅠ

고롱고롱열매 2011.02.11 20:19:22

죽을 것 같아요. 개봉되면 맨날 맨날 보러갈꺼에요. 진짜 이건 레알이죠. 저도 부국제에서 강의 빼먹고 혼자서 살랑살라가서 봤습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 예고편 보니까 영상이 사르륵 지나가네요.

몽키스타 2011.02.11 20:42:34

처음 떨어지는거 깜짝놀랐어요... 아이구 심장아...

릴라 2011.02.11 22:26:35

예고편 보니 더 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

toooooooo 2011.02.11 23:49:08

오오옷 너무 기대되네요!! 과연 극장에 가서 볼 수 있을까요..

창천의매 2011.02.12 00:58:03

음 이것은 기대가되는군요 호오..

tbttbttbt 2011.02.12 10:19:21

창피해 창피해 하길래 먼가 했더니..

공효진씨 나오는작품이네요..ㅎㅎ

예고편 보고왔는데...

잼있을꺼 같으면서 한편으론 심오하네요? ㅎ

좌절쟁이 2011.02.12 10:39:18

공효진...은... 다른분이시고 김효진님이세영...흑흑... 아는 동생도 김효진이 누구야? 효진은 공효진 밖에 몰라 해서 슬펐슴당..OTL.....

Bahn 2011.02.12 20:28:22

생각보다 빨리 예고편이 나왔군요~ 으아 기대됩니다.. 김효진씨 또 어떤 연기를 보여주실지-

아이디 2011.02.13 00:06:00

예고편 보고왔는데 정말기대됩니다 

꼭 가서 봐야지 ㅠ

니체 2011.02.13 21:47:36

오히려 생긴 이미지와 다른 캐릭터를 볼 수 있으니 더 기대됩니다. 예고 보니까 꼭 봐야겠다는 생각이 드네요.

숟가락 2011.02.14 09:58:46

앜! 예고편!!!

꺄오~(((>ㅁ<)乃

얼른 보러가야지!

예고편 소식 감사용//

탱이 2011.02.14 10:32:24

이런게 왕의남자 만큼 떠야 gl도 사람들이 그나마 괜찮게 인식을 할텐데요..

하얀배 2011.02.14 23:58:44

예고편을 보니까 더 보고싶어지네요.. 빨리 개봉했음 좋겠어요

얌얌얌 2011.02.15 22:36:11

정식으로 개봉하는건가요??? 볼수있었으면 좋겠어요^^

사탕물래 2011.02.17 19:39:14

총소리?!!!!! 아 무슨 내용인지 파악이 어렵네요..... 영화관에서 볼 수 있...겠죠???

시간마술 2011.02.18 19:44:45

무려 총?!! 하하하;;; 한국인니깐 그런일은 없는거겠죠...

아~ 엔딩이 중요하지 말입니다.

영화감상하고 씨익 웃으면서 나올수 있는 해피엔딩을 원한다구요~!!!!! 완젼 기대할꼬예횸.암암~!!! 

skip 2011.03.01 18:51:29

예고편보고왔는데...'

이거....지방에서도 개봉할까요;;;;흑

파란 2011.03.01 21:26:53

개봉하면 보고싶네요.... 재밌을 것 같아서...기대되네요 ㅠㅠㅠ

<iframe name="content"></iframe>
clown 2011.03.02 19:11:01

도대체 언제 개봉.........허류ㅠ

BingGu-ㅂ- 2011.03.11 01:24:06

오오 기대되요!!!!언능 개봉했으면좋겠네요

TOP ▲