간단메모 후미 쨩, 힘내라! 

http://www.lililicious.net/projectDet.php?id=51

애니메이션은 밋밋했지만, 느낌이 좋은 작품이라서 국내 정발판(겨우 3권까지 밖에 안 내다니!)도 모으고 일어판도 6권까지 사 모은 작품입니다. 잡지 연재작이라 단행본만 기다리기는 너무 지루해서 가끔 Lililicious에서 영문 번역된 걸 받아 보곤 했는데, 며칠 전 47화를 체크하러 들러 봤더니 OTL...

Current Projects 에서 찾을 수 없길래 수상하다 했더니 드랍되었군요.

아아악! 중요한 고비이더만 왜 하필 이 때에 미국에서 디지탈 판매를 하는 거냐고!!! 아니, 다 좋은데, 대한민국에도 팔아달라고요, 제발, 부디, 플리즈, 오네가이, ㅠㅠ

갑자기 길을 잃어버린 기분입니다. ( '')

구버전에서 Luthien으로 번역질하던 녀석입니다. _( .. )_

오타나 오역 지적은 늘 감사히 받습니다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3344774&act=trackback&key=8af

냥느님 2012.10.20 16:14:24

전 푸른꽃은 애니매로만 봤는데 애니보다 원작쪽이 좋나요??

Luthien_ 2012.10.21 11:16:29

아무래도 애니는 짧았고, 1학년 크리스마스에 끝나던가 그랬죠. 현재는 후미와 아키라의 3학년 진행 중이고요. 둘뿐만 아니라 주변 사람들의 관계도 그럭저럭 재미납니다. 그림체도 부담스럽지 않고요. ^^

아쌈벨라 2012.10.20 23:38:22

아 푸른꽃................... 유루유리랑 실낙원 정발 해줄꺼면 푸른꽃이랑 속삭임도 제발 정발좀 해줬으면ㅠㅠㅠㅠ

+) 사모님 17세 번역 감사했어요ㅎ 그리고 대학 컴퍼스 내용도.... 근데 그 시리즈는 이제 끝난건가요?>_ㅠ;

Luthien_ 2012.10.21 11:22:36

끝났다기 보다는, 두 시리즈 모두 신작이 거의 없는, 뜸한 상태입니다. 

번역은... ( '') ( ..) 캠퍼스 라이프는 두 편 정도 남았고, 사모님 시리즈는 에필로그가 아직 결말이 나지 않아서 언제 잡을지 모르겠네요. 현재 에필로그는 14회까지 나와 있는데, 20편 정도 갈 것으로 예상합니다.

Utena 2012.10.21 00:55:10

"비밀글입니다."

:
Luthien_ 2012.10.21 11:26:38

_(__)_ 오래간만에 뵙습니다. 

son 2012.10.23 10:40:19

ㅠㅠ 이젠 찾을길이 없나요.. ㅠㅠ

카모마일 2012.10.30 15:39:24

저도 자주 가는 곳이었는데ㅜㅜ 영어를 몰라도 눈대중으로 알아 보았지만... 그래도 볼 수 있다는 것에 의미를 두었는데 OTL..정발... 됐으면 좋겠네요...ㅜㅜ

오픈 2013.01.30 00:25:53

엌 애니만 봤었는데 코믹스는 그 뒷내용이 있었군요

애니 완결이 조금 아쉽다 싶었는데ㅠㅠ

진짜 딴건 다 해주면서 속삭임이랑 푸른꽃은 왜 정발 안해주는 건지 화납니다ㅠㅠㅠ

나즈키 2013.02.10 16:55:08

코믹스 저도 게속 뒷부분 찾고있지만 없더군요.. 아쉽네요

TOP ▲