간단메모 여러분 '겨울왕국' 봅시다. 두번 봅시다! ㅇ,ㅇ 

영어 원제는 'Frozen' 입니다.

http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=100931

겨울왕국

얼어붙은 세상을 녹일 자매가 온다!
 서로가 최고의 친구였던 자매 ‘엘사’와 ‘안나’. 하지만 언니 ‘엘사’에게는 하나뿐인 동생에게조차 말 못할 비밀이 있다.
 모든 것을 얼려버리는 신비로운 힘이 바로 그것.
 ‘엘사’는 통제할 수 없는 자신의 힘이 두려워 왕국을 떠나고, 얼어버린 왕국의 저주를 풀기 위해 ‘안나’는 언니를 찾아 환상적인 여정을 떠나는데……

........

............보시다시피 훈훈한 자매 두명의... ㅋㅋㅋㅋ

이미 벌써 개봉한 국가들 에서는 박스오피스 1,2위를 달리는 명화라고 하네요. 라푼젤 이후의 엄청난 흥행작이라고.....

특히 주제곡 Let it go 에 관한 설명을 보시면

‘Let It Go'의 원곡은 뮤지컬 ’위키드‘의 초록마녀 엘파바’로 유명한 배우 이디나 멘젤이 불렀으며

이번 골든글로브상 애니 주제가상 후보로 올라있다. 이 곡은 개봉 각국마다 그 나라를 대표하는 가수가 부르고 있다.

그리고 'let it go'  네이버동영상 검색 링크하나 걸어봅니다. 이거 보시면 이미 엘사에게 fall in love.....

검색하는거 귀찮으신 분들을 위해 ㅎㅎ 효린이 부른것 말고 원곡을 보시는것 추천...

http://video.search.naver.com/search.naver?where=video&sm=tab_nmr&query=let+it+go&ie=utf8&

프로즌 디즈니 아트북의 한 내용입니다. (저는 벌써 지름....ㅎㅎ)

Anna has always deeply loved Elsa...... deeply loved Elsa..... deeply loved.....

..... ㅇ오마이갓!!!

아이러브유 디즈니!

거기다가 약간 스포성 대사 한마디~!!

Elsa : You sacrifice yourself for me? 너 나를 위해 희생한거야?

Anna: (Because) I love you. (왜냐하면) 언니를 사랑하니까~

꺅!!

여러분 프로즌 파세요. 마구 파세요. 이미 외국의 팬픽사이트에서는 난리입니다. ㅋㅋㅋ

제가 웬만해서는 글 잘 안쓰는데 이건 진짜 보셔야해요 엉엉 ㅠ

필터링 마구마구 돌아갑니다. ㅎㅎ

능력있고 기품있고 아름다운데 마음의 상처가 있는 엘사 여왕님 이라고 어떤 블로그에서는 표현했더군요... 여왕님  ㅠ.ㅠ

아... 헛소리가 너무 길었습니다 ㅋㅋ 어쨌든 여러분 한번쯤 보실만 합니다. 디즈니 답게 환상적게 눈을 표현했더라구요.

눈은 최고의 피사체죠 암. ㅎㅎ 3D로 보세요 꼭 보세요 두번 보세요!!!

참고로 16일 개봉입니다^^ 감사합니다.K-20.png

Babygg 2014.01.09 00:51:17

오옷 좋은 정보 감사합니다

evanescen 2014.01.11 23:58:51

얼른 개봉했으면 좋겠네요...

상츄 2014.01.12 17:57:11

1월 16일이 대박날 같아요,

겨울 왕국에, 세상에서 가장 따뜻한 색 블루까지... 행복합니당, ㅎㅎ

지안 2014.01.15 03:58:09

우와아아아! 대박날 것 같네요! 보러가야겠어요 ㅎㅎ

신휘 2014.01.19 21:55:01

개봉하는날 당장 혼자서라도 달려가겠습니다ㅋㅋ 

렌탈마법사 2014.01.31 16:58:29

좋은정보 감사드립니다...얼른 보러가야겠어요...

하앍 2014.02.16 23:54:33

두번 봤습니다. 이게이게... 마지막에 도저히 필터링을 벗을 수가 없었어요 ㅋㅋ

김감자 2015.08.26 10:14:17

하..갈길이 멀군요.

TOP ▲