소개에 들어가기에 앞서,  소수의 댓글 달아주신 고마우신 분들 감사합니다

특히, 극소수의 추천 눌러주신 분들- 사랑합니다

눈팅만 하고 가신 대다수의 매정한 분들.../크흡/

그래도 댓글과 추천해주신 분들의 성원에 힘입어 앞으로도 쭈욱 백합수맥이 터질때까지 발굴하도록 하겠습니다

- 감사는 여기까지

오늘 추천해 드릴 영화는 다코타 패닝과 크리스틴 스튜어트 주연의 <런어웨이즈>입니다

대강의 내용은 실제 70년대를 풍미했던 런어웨이즈란 여성밴드의 자전적 스토리입니다

다코타가 보컬에 크리스틴이 기타- 직접 노래하고 연주했다더군요

이런 밴드 있으면 당장 사생팬을 할 텐데/쯧/

크리스틴이 연기한 조안은 그 유명한 'I Love Rock'n Roll'을 부른 분이시더군요/오홍/

어쨋든-

재미없다는 평에 미루다미루다 이제사 보게 되었는데

아앗- 이거슨(!)

무려 다코타와 크리스틴의 키스씬과 함께 썸씽이/하아아앙-/

(MTV최고의 키스신 후보에도 올랐었군요ㅎ 닷냥만쉐=b)

50분부터 흥분의 도가니/핡핡/

<아이엠쌤>에서 똘망똘망하던 애가 벌써 다 커서 담배를....

....그래도 이쁘군하//ㅁ//

트와일라잇의 아름답던 벨라는 망가지는 것조차 아름다웠지만

그래도 망가지는 걸 보니 가슴이 아프더군요ㅠ

그러나 멋있다♡

결론-

영화 분위기가 전체적으로 음울하나

다코타와 크리스틴의 연기인생에서 파격이자 일탈일 이 영화는 꼭 봐야할 레어템이라 할 수 있겠습니다

p.s. 크리스틴의 헤어스타일은 70년대라는 것을 고려해주시길....

가실 때 잊지마시고 추천 부탁드립니다(추천을 먹고 살아요)

체리와 조안.jpg The.Runaways.2010.x264.DTS-WAF.mkv_013759.jpg  

라레 2010.12.21 03:02:42

세상에..........그냥 저냥한 배우가 아니라 다코타와 크리스틴...............

어렸던 아이가 커서 이런 좋은 영화를 찍어주는 군요 ㅠㅠ

Elly 2010.12.21 03:44:31

맙소사.. 다코타랑 크리스틴이라니..

YES 2010.12.21 05:53:33

헐...그 어린 꼬맹이가 벌써....그 사실이 더 놀라워요..

레몬 2010.12.21 06:25:22

허허.. 전에 다코다 패닝과 크리스틴이래서 바로 감상했습니다.

전 아무런 기대도 하지않고 봐서 키스신 보곤 정말 넘어갔었어요 엉엉

하지만 전체적인 영화 재미는 좀.. 없더군요; 지루하달까..

백합으로 보기엔 별로지만 다코다 패닝과 크리스틴 얼굴을 볼 생각이신 분들은 추천드립니다.

(참고로 크리스틴양 머리 스타일과 목소리 압박은 감수해야한답니당..엉엉)

시링크스 2010.12.21 11:13:10

와우 무려 50분이나 지나서... ㅇㅁㅇ...

앞이 지루하다면 졸리겠는데요 ㅎㄷㄷ

일단 한번 보도록 하겠습니닷

낫또 2010.12.21 12:40:35

패닝이 벌써 이렇게 커서.......... 키스씬이라니 하악하악

얼른 찾아 봐야겠네요ㅋㅋㅋ

지나가던사람 2010.12.21 13:24:53

...하악, 스샷을 보니 굉장히 끌리네요. 그런데 왠지 덧글들을 보니 뭔가 후덜덜한....;

폴빈 2010.12.21 14:12:49

다운받으려고찜해놨는데 당장 가서 받아야 겠군요오 ㅋㅋㅋ

가브 2010.12.21 14:31:19

이 영화 봤는데 왜 키스신이 기억이 안날까요.

소멸예정 2010.12.21 14:54:29

정말 보고싶어서 막내리기 이틀쯤 전ㅇ 영화관 달려가서 본 기억이 납니다. 꽤 볼만 했었는디ㅎㅎ 다코타나 크리스틴도 매력적이고 무엇보다 ㅊ리밤 노래ㅇ 푹 빠졌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

광새 2010.12.21 14:58:08

세상에 당장 다운ㄱㄱ해야겠네요

ADM 2010.12.21 17:36:39

미친듯한 두사람의 비쥬얼 때문에 훈훈하게 봤더랬죠. 크리스틴이 약간 망가지긴 하지만 ;D

서양은 부러워요. 탑 여배우간의 키스씬도 종종 나오고 -_ㅠㅠㅠ

eu6363 2010.12.21 17:45:28

오~~~이거 두군두군 한데요~~ 어디서 다운 받을수 있을까?? 요???ㅋㅋㅋ

신귤 2010.12.21 18:21:16

영화 자체는 그냥그렇다해서 고민중이었건만 보러갑니다 야홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네이핀 2010.12.21 19:08:47

그 귀엽기만 하던 꼬맹이가 아름다운 숙녀가됬네요.. 으아앙... 어떻게든 봐야겠군요...

파라다이스 2010.12.21 21:57:47

정말이지 그 귀엽고 앙증맞은 꼬마가 언제 이렇게 자랐죠?....헐..

트와이라잇때의 크리스틴은 뭐 그냥 그랬는데 여기선 완전 분위기가 확 달라져서리...멋져졌어...

제가 백합인이라서 그런가요..ㅋ

우킹킹 2010.12.21 22:04:13

이럴수가...ㅋㅋㅋ 대단한 떡밥이네요!! 영화는 재미없다는 평이지만

이 떡밥을 물고 봐야되는건가 ㅠㅠ

아르카제 2010.12.21 22:05:14

아이엠샘이후로 다코타패닝의 왕팬이 되어버렸는데...

이런 은혜로운 영화가 나오다니이이이잇!!!

당장 보러가겠어요 ㅋㅋ

몽키스타 2010.12.21 22:57:13

와우! 다운받으러 고고싱할께요!!!

도라지 2010.12.21 23:47:12

저도 볼수있으면 꼭 봐야겠네요! 보배롭습니다 ㅠㅠ

숟가락 2010.12.22 10:11:13

전 이거 영화는 안보고 저 키스씬영상만 돌리고 돌려봤던 ㅎㅎ

크리스틴과 다코다라니!

정말 대단하지 않은가!!!

Venics 2010.12.22 11:34:05

그 귀엽던 꼬맹이들이.ㅠㅠ

꼭 봐야 겠네요!!!

사탕물래 2010.12.22 13:45:57

아..... 이거 백합기대하고 보시면 쫌........  지나치게 파격적이라.......... 너무 퇴.....폐적입니다............

아무튼 저런장면 몇개 보자고 보신다면 비추입니다.

신들린먼로 2010.12.22 19:08:49

오호 이런영화가 있었군요 +_+

만가지별명 2010.12.23 01:40:28

다...다코타씨가 나온다고?/

봐야죠....

당근 봐야죠....

얌얌얌 2010.12.24 16:30:31

보고싶었던 영화였는데~ 다시 찾아봐야겠어요^^~ 다코다는 이제 여자느낌이 나네요~ 소녀느낌은 이제 안녕~

아무것도 2010.12.25 20:56:39

세상에... 이미 배우들만으로도 충분히 매력적이네요!!!!!

거...거기다 키스씬?! 키쓰씬이라니?!!!!!!

반드시 감상하겠습니다!!!!

마우티 2010.12.26 22:14:46

와..... 분위기가.......... 다운받으러 가겠습니다...........히히

부비부비아자 2010.12.28 00:55:38

조..조흔 영상이다~!!!

받아보겠습니다~!

좌절쟁이 2011.01.01 19:33:57

어라 보고간 게시물인줄 알았는데 다른 글이였군요... 음울하다니... 기분이 좀 괜찮을 때 봐야겠습니다 늘 좋은 작품 추천 감사합니다!

타륜 2011.05.25 15:03:34

이 영화 너무 좋아합니다. 사랑합니다. 두 캐릭터 최고.

크리스틴 다코타 패닝 내가 부르다 죽을 이름들이여 ㅠㅠㅠ

크리스틴 스튜어트 인생 최고의 역을 맡았습니다. 너무 잘어울려요 ㅠㅠ

나이스캐럴드 2011.05.26 18:46:08

이 영화 들어 보거나 사진으로 여러번 본적은 있지만 아직 영화로는 보지 못했네요

이번에 기회가 되면 꼭 봐야죠.

Ryuu 2011.08.22 18:24:14

...보고싶다. 보고싶다! 사진을 보니까 갑자기 보고싶어졌어요!

TOP ▲