푸른꽃이 7월 초에 완결된다는 소문이 있습니다. 출처는 

http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-05-08/aoi-hana/sweet-blue-flowers-yuri-manga-to-end-in-july

연재하는 잡지가 격월간이죠? 그럼 52화가 마지막이라는 얘기인데, 현재 후미 쨩의 상황은 OTL입니다.

50화까지의 영문판은 http://mangafox.me/manga/aoi_hana/ 에서 볼 수 있습니다.

좋아하던 시리즈인데, 곧 끝난다고 하니 아쉽군요. 극중 상황을 보면 따귀 한 대 얻어맞은 기분이기도 하고요.

결말이 어떻게 될지, 사실 별로 희망적이지는 않지만, ...... ( '')

늦여름이나 가을에 단행본 나오면 욕설을 중얼거리면서도 구입하겠죠, 아마.

ps. 속삭임(Sasameki Koto)은 해피 엔딩이네요.

구버전에서 Luthien으로 번역질하던 녀석입니다. _( .. )_

오타나 오역 지적은 늘 감사히 받습니다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3390520&act=trackback&key=505

網兩 2013.07.08 06:59:09

어... 이거 조선말로 볼 수는 없는 건가요?

나랏님 말싸미 듕귁과 달아 서로 뜻이 사맛디 아니할세라....

코쟁이 나라 언어는 너무 어려워요 ㅠㅠ

HORIC 2013.07.15 02:28:36

ㅋㅋㅋㅋ님댓글 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋ

Aki 2013.07.13 22:00:37

전, 아키라는 별로...;;

속삭임은 둘다 괜찮은데, 후미가 아키라랑 될것 같아서 차마 보지 못했네요;;

곰세마리 2013.07.16 21:05:13

아 예전에 읽다말아서 어제 종일 읽어서 51챕터까진가.. 나온거 다 읽었는데 ㅠ ㅠ 52화가 최종이라고요?! 이럴수가 ㅠ ㅠ

올뺌 2013.11.05 01:07:15

아 애증의 푸른꽃..ㅋㅋ

황금쥬파수 2013.11.10 01:16:53

애니로 봣엇던 푸른꽃......보다말앗는데 완결난다니 다시한번 봐야겟네요

TOP ▲