스토리라는데.... 일어고자라 능력자님의 도움이 간절합니다ㅠㅠ

http://www.liar.co.jp/yuritop.htm

2012년 3월 30일에 발매예정이라네요!

피말리는 기다림이 될 듯... 그림체하며 전체적인 느낌이 취향직격이라ㅠ

갠적으론 주인공이 참 매력적이네욯ㅎㅎㅎ

twojy 2011.12.18 12:39:54

오오... 좋은데요... 라이어라.. 사피즘이후 몇 년만인지...

FAD 2011.12.18 12:53:53

네 그렇습니다.. 3개월 즈음 남았군요..

kimjam 2011.12.18 15:04:14

오오..이 무슨 아름다운..하지만 번역이 안된다면 전 포기해야겠지요..

티오 2011.12.18 15:18:51

그림체 귀엽네요...그런데 다 해석을 해야하니ㅠㅠ

우잉뿌잉 2011.12.18 21:54:26

그림체가 마음에 드는데... 과연 이걸 플레이 할 수 있으려나...

므하하하 2011.12.18 22:49:21

그림체는 정말 마음에 드는데.... 역시 언어의 장벽이 문제군요 ....

sado21 2011.12.19 00:56:31

후커를 믿어볼수밖에 없는 제가 서럽군요...

Crazyheart 2011.12.22 01:02:56

우왓. 사랑스러운 그림체입니다 ㅠㅠ 보통 백합미연시를 할려고해도 전 그림체가...다들 마음에 안 들어서 포기하고 마는데 이것은!! 정말 좋은 그림체군요...ㅠㅠ 나오면 꼭 해봐야 될 거 같네요 그나저나..저 역시 언어의 장벽..하아..

봄날은언제인가 2011.12.24 16:45:11

'이곳을 백합토피아(유리토피아)로 만들자.

옛 성터에 세워져,'시로죠(城女.한자는 아마 이것일 거라 생각)'라는 애칭으로 친숙한 (이 학교 이름은 어떻게 읽을지 헷갈려 패스)

어떤 사정을 계기로 조용한 학교생활을 보내고 있던 평범한 소녀 [토오미 리나]는 점심시간 옥상에서 두 유령과 우연히 만난다.

전쟁전에 사고로 죽은 [에노키 사치]와 30년전에 병으로 죽은 [나가다니 메구미].백합스러운 마음을 품고 죽고,만나고,연인이 된 두 백합령.

그녀들의 절실한 소망은 [여한없는,멋진 첫체험]

....하지만,그 방법을 모른다.

지박령이기에 학원부지에서 나갈 수 없는 백합령들은 성지식 획득과 남모를 사랑에 마음 태우는 소녀들을 위해,『학원내 백합커플 증가 도우미』를 유나에게 떠 넘긴다.....'

줄거리는 대충 이렇습니다.

3월 30일......또 포상에 미친듯이 매달려야 할 이유가 생겼습니다.

병사의 쥐꼬리만한 월급?그게 무슨 장애라고.....지릅니다,반드시 지릅니다.

frytang 2011.12.30 00:49:15

와우, 이렇게 훈훈할수가.. 줄거리 보니 딱 제취향이군요ㅋ 번역 감사합니다!

간디 2011.12.25 04:36:52

그림체 이쁘네요. 완전 해보고 싶어지는데요?

언어문제야 후커님과 이지트랜스사마의 권능을 믿고 극복하면 될 것이고, 기다림이 문제군요 ㅎ

fullwoof 2011.12.26 00:23:59

언어의 장벽을 이지로 넘는것입니다~

하앍 2011.12.31 20:58:23

후훔~ 기다려집니다^-^

봄날은언제인가 님의 설명을 보니 더욱더 기대되네요^^

몽키스타 2012.01.02 15:38:32

옷, 이런 그림체 좋아해요...

카울 2012.01.04 18:13:30

그림체좋고 백합이라 좋은데...언어장벽이...왜 한국에는 저런걸 발매안해주는건가!?

H.J.W 2012.01.04 18:22:37

와!!이거 나오면 꼭 하고싶어요ㅜㅜ일어라 가슴이아프지만.....한국판으론 저런게 왜 많이 없을까요ㅜㅜ

qweri 2012.01.19 01:00:56

ㅠㅠㅠ 일어를 배워야 하나 .. 제약이 너무 많아요 일어를 모르니까 ㅠㅠ

ArenG 2012.01.21 02:05:08

후커 못돌리겠죠? 3월달이면 아직 2개월 남았으니까 일어학원이라도 다녀야 하려나...

루머 2012.04.21 11:40:43

완전 하고싶지만 언어...

이얌 2012.05.17 01:46:55

게임치고는 참 애니같은 그림체네요?

TOP ▲