아..

오랜만에 위킥스 들리는 군요 ㅎㅎ

고3은 거의 끝났지만 재수를 하기에 흑흑흑...

그래도 제 고등학교 시절의 백합의 꽃이 있었으니 ㅎㅎ

소녀시대의 율싴(유리 제시카) 커플 입니다. ㅎㅎ

소녀시대 9명 모두 친하지만 유독 유리 제시카에게 뭔가가 있는거 같은 느낌이랄까요 ㅎㅎ

소녀시대 내에서도 커플순위 1위가 태니일꺼고 2위가 율싴이 될꺼 같아요 ㅎㅎ

ㅎㅎ

적당한 키차이와 적당한 피부톤 차이 적절하죠? ㅎㅎ

훈훈하게 정말 잘 어울리는 두 사람입니다. ㅎ

여담인데요 ㅎㅎ 한국 레즈비언분들을 조사해서.. 순위를 매겼는데..

1위가 제시카양이고.......5위인가 6위가 유리 양 이었어요 ㅎㅎㅎ

역시 마성의 그녀들!

그냥 그렇게...

오늘 하루 따스한 햇살이 나를 비추듯이..

조용히 백합도 내 몸에 온듯 싶다.

모든 백합스러운 것을 사랑한다.

그리고 소녀시대도 사랑한다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2671780&act=trackback&key=af1

리라뿌뿌 2010.12.13 14:27:40

소녀시대라..........

생각해보지도 못했네요....

시카츄 2010.12.13 14:52:22

아니 이런 좋은것을 ;ㅅ; 위킥에서 보니 또 다르네요~ 영상감사합니다

ADM 2010.12.13 15:52:18

이거슨 한번 들어오면 나갈 수 없다는 마성의 플레이어네요... 누르기가 무서워요 덜덜..

전설의 뽀뽀짤은 정말 몇번을 봐도 설레인다능 /ㅅ/

백합백합백합~ 2010.12.13 15:57:54

우워....이럴수가...역시 괜히 위킥스에있는 커플이 아니였네요....

나바이토♡ 2010.12.13 17:33:17

ㅋㅋ 그나저나 유리의 잠버릇이 뭔가여 심히 궁금해지네 ㅋㅋㅋ

Crazyheart 2010.12.14 03:01:03

음 제가 아는 것으로는 유리양이 혀를 내밀고 잔다고하더군요 ㅋㅋ 청불을 보시면 알 수 있습니다 ㅋㅋ

협트 2010.12.13 17:53:01

이거 진짜 오랜만에 보네용..

팬픽덕분에 알게는 됫지만  이제는 안하기에..

파라다이스 2010.12.13 21:35:05

정말 깔끔한 정리군요..ㅋㅋ

덕분에 잘 보고 갑니다~

헬로우 2010.12.13 22:00:15

유리 잠버릇... 정말 궁금하네요...

감돌 2010.12.13 23:38:41

와우, 진짜;

처음부터 끝까지 다봤어요ㅠ

안그래도 좋아하지만

이런자료들은...정말 어디서 구하시는건지 쿨럭

KL에디 2010.12.14 06:09:02

으아.....///////////......정말 좋은 콜렉션이네요-

지나가던사람 2010.12.14 06:30:16

와아악;;; 정말 좋아하던 율싴커플을 여기서 또 보게되다니 ㅠㅠ 보배로운 글 감사합니다!

와~짱! 2010.12.14 08:52:09

진짜 얘네둘 뭔가있는듯함 ㅋㅋㅋ 활동하면서 맨날 붙어있을껀데 질리지도 않고 껴안고 손잡고 난리낫넼ㅋㅋㅋ

아무것도 2010.12.14 11:44:02

저..저도 처음부터 끝까지 다보고 말았네요 으허허

훈훈하군요! 저도 제시카양이 참 좋더니 유리양도 점점 좋아져서 어허허허

낫또 2010.12.14 13:17:42

한두개 보려다가 전부 다 보게된다는 그 플레이어군요ㅋㅋㅋㅋ

shinlu 2010.12.14 21:08:54

위킥에서 율싴플레이어를 볼수있는 날이 오다니//////////

은혜로운 플레이어//// 진심으로 보고보고또보게되는 플레이어//////

우리제시카님과 유리님////

부비부비아자 2010.12.14 23:30:34

율싴 플레이어라니 은혜롭네요...

진짜 매일 보는데...

태니도 좋지만 율싴은 진리..

파란 2010.12.15 12:48:05

율싴이군요....좋은 플레이어네요..

슝슝 2010.12.16 02:58:01

?!!!시카님!!시카여신님!!하고 울부짖는 짤이 떠오르네요...아 너무 좋아요 이런거, 만드신 분 사랑합니다.

KIRIKA 2010.12.20 20:22:50

아 좋은 플레이어네요ㅎㅎ 몇번씩 돌려보고 있습니다~

frytang 2010.12.28 16:58:24

율싴은 진리죠...ㅎㅎ

공하 2011.01.27 03:17:15

아 정말 이 플레이어는 몇번째 보는지 ㅠㅠㅠ 봐도봐도 또보게되요!ㅋㅋㅋㅋ

Bahn 2011.01.27 16:47:32

만드신 분들도 정말 대단합니다ㅎㅎ

ims5866 2011.03.10 18:47:42

율싴 대박이죠! 태니도 좋아여^^

ims5866 2011.03.10 18:47:43

율싴 대박이죠! 태니도 좋아여^^

타륜 2011.05.25 15:00:57

오오 이런 훌륭한 플레이어가...지금 학교라서 어렵지만 집에 가자마자 몇번이고 몇번이고 보겠습니다!

J2 2011.07.09 18:56:47

Oh에서 유리가 시카 배치는 그거 유명하죠ㅋㅋㅋ

시엘팬텀하이브 2011.07.24 00:28:38

소녀시대 좋아하시나봐요 .. 플레이어 재밋네요

TOP ▲