첫번째는

소설인데요,

'캔들 플라워'  라는 책입니다.  주인공이 그런것은 아니지만 주인공의 어머니와 그의 애인인 조안! 이 나옵니다.

그냥 상상하세요.  가정. 어머니와 조안과  할머니 마리, 그리고 주인공. 이렇게, 넷이 오순도순살아가는 광경을.

두번째는

만화인데요,

'노노노노' 라는 만화입니다. 스키점프에 관한 이야기인데,  여성은 올림픽에 출전할 수 없는 사정으로 피치못할 사정으로 남장을 하고 쌍둥이 오빠로 살아가는 노노의 이야기, 입니다. 비교적 비중이 커요. 혼자 행복해하면서 읽었습니다.

아!

그리고

'환수의 주인'  이라는 판타지 소설이 있는데요. 여기서 주인공 동생과 공작과의 약혼! 이 나옵니다아. 은혜로운 책이에요.

조금 후반부부터 나오지만, 기대가 큽니다. 여동생에게만! 너그러워지는 여공작! 한가지 아쉬운건 .. 비극일 가능성이 크다는겁니다만.

그럼 , 조금이라도 도움이 되셨길 바라면서. 이만 총총..

꽁치사장 2011.03.20 21:49:46

어허허허! 이런 정보를 내려주시다니요.

찾아보도록 하겠습니다~

다 못보던 것들이라 설레는 마음으로 서치하러 고고~

Layla 2011.03.21 00:23:33

노노노노 빼고는 처음 들어보는 작품들이네요!

추천 감사합니다~ ^^

반잎새 2011.03.21 00:40:31

저두 노노노노밖에 못들어 봤네요.

그치만 추천작은 웬만하면 읽어 보려고 해서..

다른 것들도 읽어보겠습니다. ㅎ

skip 2011.03.21 14:09:10

추천감사합니다.

뭔가...또 일주일을 살아갈 수 있는 원동력이!

하르★ 2011.03.21 18:26:52

저한테는 모든 새로운 작품이군요!!추천 감사합니다~~

귀찮아 2011.03.21 18:43:22

으으,..

책지르기는 중학생때 관두기로했는데..

이런 은혜로운 책들은 소개해주시다니 .. 

꼬물꼬물 2011.03.21 21:32:07

좋은 정보 감사합니당 ~ 찾아봐야겠네요 ㅋㅋ

소멸예정 2011.03.24 23:40:55

이거 다 그냥 쉽게 구할 수 있는 책들? 헤헤 검색해봐야겠네요. 없으면 도서관에 신청도 해야지. 고마워요!^^

Bahn 2011.03.27 12:57:00

다 처음 들어본 제목이군요;; 확실히 제가 정보력이 떨어지긴 하나봐요ㅎㅎ 얼른 찾아봐야겠어요 - 추천 감사합니다

루시윤 2011.03.28 00:52:19

으음 처음 들어봤지만 찾아봐야겠어요. 감사합니다.

son 2011.04.04 01:09:24

책은 둘다 처음 들어보네요.. 재밌을것 같아요.. 판타지나 역사 소설중에서도 이런류의 소설이 많이 나와주면 재밌을것 같은데..

H.J.W 2011.04.26 02:03:43

다른건 생소한데 노노노노는 저도 재미있게봤습니다^^

타륜 2011.05.22 14:19:33

와, 둘다 재미있을 것 같습니다. 캔들플라워 관심가는데요.

negi 2011.05.22 22:28:31

환수의 주인 읽어보고 싶은데 비극이라니ㅠㅠ 슬프네요

월하연가 2011.06.15 14:10:03

추천 감사합니다. 읽어보도록 할께요~

TOP ▲