간단메모 드디어 고백을!!! 

Glee 시즌2 15화 보신분은 이미 아시겠지만 

드디어 산타나가 브릿에게 고백>ㅁ</

브리트니가 산타나의 고백을 100%이해한 것 같진 않지만;;;

(그래도 브릿의 백치미가 좋다♡)

안타까운 건 산타나가 정말 용기내어 고백했는데

브리트니가 아티(브릿의 찌질한 남친)때문에 그럴 수 없다고 거절....orz...

그래두 맨날 키스씬 포옹씬 요런것만 나오다

직접 고백한 건 처음이니깐요

앞으로 발전의 여지가 남아있다고 봅니다만....

커트만 되고 산타나는 안 되면 말이 안되죠/정말진짜로레알/

러브라인 말고도 (스토리는 점점 산으로 가는 것 같지만)

나오는 노래와 춤은 재밌으니깐

한번쯤 꼭 보시길

소멸예정 2011.03.11 14:41:54

오 왠지 끌리는 내용이네요. 둘이 잘되면 볼래요ㅠㅠ 거절당하고 끝나는건 슬프니까. 해피해피가 좋아요. 노래와 춤이라니 더 끌리는데요?

Moonmoth 2011.03.11 15:58:52

드디어 올라왔군요 ㅠㅠ 그래도 다른 사람들 말처럼 차라리 한 화에 끝나지 않은 게 나은 것 같아요.

글리가 지금까지 다른 커플들을 그냥 한 화에 사귀게 하고 금방 헤어지고 이런 게 많았으니..

여지를 주고 앞으로 발전 할 가능성을 보여준 것 같아서 좋습니다.

근데 뭔.. 아티때문에 산타나를?????????? 아니 산타나를??????????????????????? 다른 거 다 재껴두고라도..

2시즌 15화 그 에피소드에서 앞에서 겉옷을 재끼는 산타나를 보고도 아티를.............. =_=..

감정 못 다루던 우리 산타나가 졸 슬프게 고백해서.. 좀 보고 나니 우울했지만 그래도 좋네요.

하.. Glee........

skip 2011.03.11 17:16:08

뭔가 좋은 내용이지만....

정말 해피가 아니면 슬프잖아요!;

어쩐지 완결도 아닌거라...앞으로 어찌될지도 미지수에다가.....

아...그래도 끌리긴하고....

노래와 춤을 보며 그냥 봐야하는가...

슝슝 2011.03.12 20:29:03

으아 글리는 왠지 안땡겨서 안보고 있는 것들 중 하나인데 이젠 봐야 하나요..

ArenG 2011.03.12 20:40:49

너무 답답해서 미루고있었는데 드디어 진전이 있는거군요!! 시즌 끝나면 몰아서 봐야겠습니다.

Layla 2011.03.12 22:30:26

정말 감동적이었습니다. 연기도 좋았고....ㅠㅠㅠㅠ

clown 2011.03.12 23:03:22

지금 아무것도 모르고 걍 글리 시즌1 보고 있는데..........헐.............................2에 그런 게 나오나요!

야곰야곰 2011.03.13 01:34:56

이 드라마......저 백합 비중은 어느 정도 되는지요-_-;;; 알려주세요~~~

슈뤡 2011.03.13 18:51:52

옼ㅋㅋ 위킥스에도 글리 보시는분 계셨군요 ㅋ

좋긴 좋은데 좀 뜬금없는거같아서..당황스러웠습니다..

걍 욕구 해소용(?)친구 같은건줄알았는데 갑자기 묘한 분위기라니..ㅠㅠㅠㅠ으윽..

동그리 2011.03.15 10:33:23

저도 원시즌을 보다 말았는데...이런내용도 있었나요?? 전 여자주인공 입술이 너무 부담?스러워서 접었는데^^;;

바람 2011.03.19 11:36:00

어라 이건뭐지;; 필터링 ㄱㄱ

쿨쿨 2011.03.19 23:12:44

글리의 프로듀서 라이언머피가 산타나는 레즈비언이다.라고 인터뷰에서 말했다네요.

산타나의 성향을 일회성이 아닌 진지하게 끌고 나가려는듯 한데,,,바로 휴방을 해버리다니. ㅠㅠ

돌배 2011.03.27 13:19:54

이 글 보고 바로 봤어요... 음... -_-;;;

왠지 이어질듯하면서 안이어질듯한...

항상 느끼는거지만 여성분들 마음은 정말 모르겠어요...

옻옻 2011.03.27 22:56:10

추천받고 며칠만에 완주했네요^^ 감상방에 글 올렸습니다~ ㄳㄳ

랏꼼 2011.04.23 23:33:54

글리 볼까말까 고민중이었는데 봐야될듯 ㅎ

TOP ▲