표지의 GirlsXGirls에 낚여서 산 9월호 뉴타입,

이것은 좋은 것입니다!!!!!!!!!!!!

마리미떼부터 시작, 딸기 마시마로, 신무월의 무녀, 스토파니 등을 이어서,

식령 제로, 케이온, 카나메모, 속삭임, 푸른꽃에 이어지는 백합의 역사가 한 눈에!!!!

물론 사키, 츤데레포, 타이쇼 야구소녀, 카드캡터 체리 등도 있습니다.

(오토보쿠는 왜 있는지는 둘째치고...)

뭐....그만큼 짧고 간단한 소개이긴 하지만,

이번에 뉴타입을 지른 것은 정말 후회하지 않습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐랄까, 너무 행복합니다, 이 말밖에 할 말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일본의 여자 성우도 좋고~

마법소녀 리리컬 나노하도 좋고~

에로도 뭐 적당히 좋고~

카지우라 유키님의 음악은 더 좋고~

나바이토는 더더 좋고~

좋은게 좋은 거지:D

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=1178655&act=trackback&key=8e0