-2007년도에 이치진샤,유리히메 편집부에서 낸 동명의 단행본을 가필수정해 올해 4월에 후타바샤에서 
출판한 작품입니다.
 현재 군복무중인 몸,주문하기는 부대 사지방에서 했지만....읽는 건 몇 달 뒤,휴가 나와서 읽네요.

-'찬양할지어다,모리나가 미루쿠 님.
 찬양할지어다,히토미x나나 커플.'
 이치진샤 판보다 좀 더 나아간,히토미x나나 커플의 이야기....두 사람이 서로에게 보내는 마음으로 자아
내는 선율이 가슴을 요동치게 합니다.
 '친구가...아니게 되어도 괜찮아'두 소녀가 친구라는 선을 넘어가기까지 느꼈던 쓸쓸함과 애절함.그 선을 
넘어서는 순간,가슴에 품었던 용기.거기에 맞잡은 손으로 전해지는 온기와 같은 길을 함께 걸어가고 있는
소중한 사람의 얼굴이 주는 행복함.
 그래서 저는 이런 짓을 했습니다.이 단행본들을 앞에다 두고,108배를 했습니다.

-이제 모리나가 미루쿠 선생이 코믹 하이에서 다른 백합물을 하나 연재하고 계신다는 데....그것도 환장하게
기대됩니다.

덧:이 작품 최고의 명장면.
 2권 11P에 나옴.

전역.

예비역 육군 병장

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3321343&act=trackback&key=a95

도토리 2012.07.14 02:02:08

귀여웠죠. ㅎㅎㅎ

이번에야 말로 약속을 지키겠다고 그렇게까지 하다니...

뭐, 결과가 좋으면 다 좋은 거죠(?)

량이 2012.07.14 19:22:33

아 보고 싶다~

볼 방법이 없네 ㅜㅜ

itried 2012.07.16 13:12:56

마지막이 너무 좋았던 작품이예요! 간만에 다시 읽어보고 싶어지네요.

qiip 2012.08.15 18:53:57

귀엽고 재미있었어요ㅎㅎ1권만보고 2권은못봤어요ㅠㅠ

녹음 2012.11.18 17:17:26

108배.. ㅋㅋ 미루쿠님 만화는 정말 좋죠. 새연재도 기대만빵이구요. 저도 꼭 일본에 가서 사서 읽어보고 싶네요.ㅎㅎ

마리다 2012.11.20 12:45:33

아직읽어보지못한 작품이네요ㅠㅠ 읽어봐야겠어요

국어생활 2013.01.31 01:28:23

미루쿠님 만화는 작화도 제취향이고 내용도 풋풋해서 좋아요

오픈 2013.02.16 20:04:28

아 저도 재미있게 읽었던 기억이 납니다ㅋㅋㅋ

아직 못 읽으신 분들은 꼭 찾아서 읽어보세요

추천!

TOP ▲