http://www.mediafire.com/?sxs7t3561og52lz
Wings of yuri 유저들끼리 공유하고 있는 걸 덥썩.

일어버전입니다. 용량 작은 대신에 퀄리티는 좀 떨어지는 군요.

Song:『Make a little wish 』

넘어지기도 하고 헤매기도 하지만 당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이나요.
레몬 빛 달의 물방울을 모아서 당신이 가는 그 길을 부드럽게 비춰주고 싶어요.
작더라도 할 수 있는 일이 없을까요.당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이 나요.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2664405&act=trackback&key=b3c

박누렁 2010.12.12 10:43:31

너무너무 감사합니다!지금 다운받고 있어요ㅋㅋㅋㅋ잘 볼께요 ㅜ_ ㅜ

2ra2 2010.12.12 15:24:28

하하 은혜로운 자료 입니다. 감사합니다. 저두 잘 볼 께요

리라뿌뿌 2010.12.12 18:57:55

우오오! 일어버전이라도 감사합니다! 좋은자료 감사합니다

머쉬 2010.12.12 22:12:02

감사합니다.. 21을 구해서 감사

근데 혹시19,20은 못구할까요??

Nowhere 2010.12.12 23:41:53

제가 올려둔 글 중에 1-20 써지신 게 보일 겁니다. 게시번호 77.

clubbox에 제가 올려둔거에요. 그 박스가 퀴어물위주라 백합류 자료도 은근 많답니다.

가입하시는 김에 다운 받으세요.

모락모락 2010.12.18 02:42:02

감사합니다 잘볼게요ㅎ고마워요

별을헤다 2011.01.21 00:22:55

그래도 꾸준히 나오고 있네요. 감사합니다!

과누하옵 2011.02.13 22:34:42

사전 찾으며 잘보겠습니다 !

후훗 2011.03.07 10:58:34

감사합니다 ㅠㅠ

TOP ▲