역시 유리히메,유리히메S,츠보미 중에 츠보미가 가장 구하기 힘드네요..

히라리는 아예 종적을 찾을수 없고...

그래24에서 몇권 구매해서 보다가 코스피 2000밑으로 떨어진날 환율보고 포기했습니다.

도와주세요..

히라리 구한분(용자님)들 구할수있는 곳이 있기는 한것인가요...

불곰 2011.02.13 23:53:56

츠보미1은 어디선가 구하긴 했는데 7은 정말 구글을 아무리 뒤져도 나오지 않더군요 orz

히라리도 백합잡지인가요?? 처음 들어봤습니다;;;

TOP ▲
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

질문 용과 호랑이 그리고 작품의 1화를 찾습니다.

질문 자오우 타이시님꺼 춘하추동 어디서 구할수 있는지 아시나요?

질문 구 게시판은 안 열리나요??

질문 마리아님께는 비밀 4기 자막말입니다 ㅠㅠㅠ

요청 마이히메 용의무녀 드라마CD 번역본은 없나요?

요청 마리미떼 드라마 CD 파라솔을 쓰고서는 구할 수 없는 건가요 ?

요청 사모님은 아이돌 원판이나 번역된거 가지고 있으신분 있습니까?

요청 너의 향기라는 만화 갖고 계신 분 있으세요? file

요청 아카메가 벤다! 요청합니다

요청 하야테 블레이드 요청ㅜㅜ..

요청 메이드 셜리 단편 요청입니다

질문 아오이시로

요청 마리미떼 실사판 영화가 나온지 꽤 됬는데

요청 츠보미 vol1과 vol7 어디서 구하나요..?

일반 걸프랜즈 드라마시디와 유리히메2011년 3월호