君の香り 라는 너의 향기라는 만화입니다.

전에 누가 번역해 주신 것 같기도 하고. 미국 번역본을 본거 같기도 하고.

가물가물하네요.

오랜만에 보고 싶은데 하드가 날라간걸 깜빡하고 계속 찾고 있었습니다.

혹시 갖고 계신 분이 있으시다면 부탁드리겠습니다.

Song:『Make a little wish 』

넘어지기도 하고 헤매기도 하지만 당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이나요.
레몬 빛 달의 물방울을 모아서 당신이 가는 그 길을 부드럽게 비춰주고 싶어요.
작더라도 할 수 있는 일이 없을까요.당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이 나요.

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3199079&act=trackback&key=b65

mL 2011.10.09 23:21:07

ぐらっちぇぐらっちぇ 君の香り 로 구글링을 추천합니다.

Utena 2011.10.17 15:18:21

다른분도 번역하셨던 분이 계시고 저도 오래전에 번역했었고.......윗분 말씀대로 원본은 구글에서 검색하시면 다 나오죠~ ^^

칸타부 2012.01.03 12:32:32

역시 구글링이 .. 번역구하는건 편한건가요..아 원본 구할때엿군요..

속삭이긔 2012.02.19 09:37:38

오...........................?? 그림체가 굉장히 이쁘네요 저도 봐야겠어요!

킬린 2012.07.05 11:18:41

오 ...번역본이 있으면 꼭 한번 보고싶네요 ㅎㅎ.

special 2013.02.02 19:31:57

헉, 일러스트가 빠져들 것 같네요..

저도 검색해봐야겠어요 ㅠㅠ

번역본 있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ

TOP ▲