원래 세상 이런거잖아요.

1시간넘게 업로드하고 나고 보니 내버려두기 좀 아까워서 이렇게 올려둡니다.

(태그가 사라졌네요 Yu 리 姬 1-20.zip입니다)

http://down.clubbox.co.kr/weird25/87qc72

3.4Gb입니다. 번역은 되어 있지 않습니다.

Song:『Make a little wish 』

넘어지기도 하고 헤매기도 하지만 당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이나요.
레몬 빛 달의 물방울을 모아서 당신이 가는 그 길을 부드럽게 비춰주고 싶어요.
작더라도 할 수 있는 일이 없을까요.당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이 나요.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2398686&act=trackback&key=651

Dioruna 2010.10.29 18:01:21

자료에 관한 모든 게시물은 자료실 게시판에 올려주셔야 합니다. 잡담판에서 이동조치 했습니다.

Nowhere 2010.10.29 19:06:58

헛; 죄송합니다. 생각해보니 그렇네요 ㅠㅠ; 오랜만이라...

신휘 2010.10.29 18:27:29

........... 제방컴퓨터.. 왜 클럽박스다운이안되는걸까요....?ㅠ 정말많이 속상합니다...ㅠ

뭔지.. 보고싶어도 볼수없는...ㅠㅠㅠ

Nowhere 2010.10.29 19:19:45

전 컴퓨터 상태가 안좋고, 클박다운도 안되길래 완전 포맷후 재설치하니 쌩쌩하게 잘돌아갔어요~.

카시안스 2010.10.29 23:38:11

헐 Vol 1에서 Vol 20까지 다 있는건가요.....

따로따로 하나하나 모아서 묶을려니 힘들었는데......

덕분에 미번역이기는하나 한번에 다구할수 있겠네요 ㅠㅠ

Pepsi 2010.10.30 08:55:57

와아 :-0

지금 당장은 다운받지 못하지만 나중에 꼭꼭꼬꼭꼭 받겠습니다!

감사합니다. :-)

얌얌얌 2010.10.30 21:39:12

감사합니다^^

밤올빼미 2010.10.30 23:35:21

3.35gb.... 굉장한 양이군요. 좋은자료 감사합니다.

2ra2 2010.12.12 15:27:50

와 실로 엄청난 용량이군요. 3기가 정도라니.. 이건 꼭 소장해야 할 것 !!

감사합니다. ㅠ ㅠ

모락모락 2010.12.18 02:42:48

번역안되어있어도 감사합니다ㅎ 수고하십니다

Venics 2010.12.20 22:48:23

감사합니다!~ 재밌게 보겠습니다~

과누하옵 2011.02.13 21:37:24

사전보면서 봐야겠네요 감사합니다~

TOP ▲