거의 다들 연기경험  없으신것같고

주연인 유미,사치코역 맡은분들도 잡지모델 이던데....

정말 걱정스럽습니다 오그라들것같아...

요시노역의 미야케 히토미양은 "아이돌링!!!" 이라는 아이돌그룹 멤버라서

예전부터 알고는 있었는데   

마리미테 출연하는걸 알고 나서부터 히이쨩 블로그도 체크하고 방송나올때 눈여겨봤습니다....

같은그룹멤버인 모리타 스즈카양(사무라이전대 신켄쟈에서 신켄옐로역으로 나옴)은 연기를 그럭저럭 하는것같습니다만

미야케양은...........잘할것같진않네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

실사판 캐스팅되신 분들중에

비쥬얼은 제일 괜찮다고 생각됩니다

미야케.jpg  미야케3.jpg 미야케4.jpg

아직 현역여고생이라 교복은 잘어울립니다 ^^

오른쪽이 미야케 히토미양

왼쪽이 모리타 스즈카양

Samurai Sentai Shinkenger 25.avi_063521.jpg

신켄쟈에서 신켄옐로가 제일 귀여웠습니다 ^0^

하겐다즈 2010.10.30 10:46:46

확실히 PV를 보고나서 요시노가 가장 잘어울리는군아..하고 생각했습니다..

시마코는 일단 머리색부터 아닌거같고....

연기력걱정은 예전부터 했었는데...역시 봐야지 알거같아요

Nowhere 2010.10.30 13:08:00

비쥬얼 위주쪽으로 갈려고 하는 군요.

하지만 이미 늦었어!!!

미스캐스팅의 여파가 아직도 이어지는...

화훨 2010.10.30 17:56:58

예고편보고서 음............이랬는데 요시노랑 요코가 그나마 괜찮을까 라고생각했는데

랄까 잡지모델이었군요 좀 오글거릴것도 같지만........역시 보고나서 말해야겠죠 ㅠㅠ

초마네 2010.10.30 17:59:24

앗.. 알것같은 옐로... 하지만 전대물이 그게 그거라 구분이 어렵군요..

오렌G 2010.10.30 19:01:36

뭐..  제가 일드를 즐겨 보는 편이 아니라 잘 모르겠지만 '아름다운 그대에게'라거나 꽃남같은 짧은 드라마 같은 경우에는..

딱히 연기력이라고 해야하나 쫌.. 어색해도 상관없.. 지 않나요.. (막말이면 죄송합니다.) 그렇다고 정말 국어책은 곤란하겠지만 ;ㅁ;

negi 2010.10.30 20:29:40

미야케양 귀엽네요... 그것보다 애니의 장벽을 깨기란... 참 쉽지 않네요

시험언제끝나 2010.10.30 21:13:16

돌이켜 생각해 보니 세일러문 실사판은 굉장히 싱크로율이 좋았네요.. 오글거리면서 봤는데 그 캐스팅 정말 최고였군요?!

얌얌얌 2010.10.30 21:36:54

드라마 나왔나봐요~ 함 보러 가야겠습니다!!!!! ㅎㅎㅎㅎ 제발 실망하지 않기를///ㅠㅠ

레몬 2010.10.30 21:44:16

전 이제 애니가 안나오니 영화가 다 기대되네요...

우선 보고싶다는 생각이 먼저 듭니당.. 끄엉ㅠㅠㅠ

시카츄 2010.10.30 22:30:14

아무리 생각해도 이것은 손대지 말아야할 것을 손댄것 같은 느낌이네요(...) 손발퇴갤확정인듯.. 하지만 보겠지 orz

shinlu 2010.10.30 22:40:41

아........봐야겠죠.......시마코의팬인 저로써는.....그닥....싱크로가안되지만.....

그래도 보고싶은 마음은 어쩔수가 없네요///

날으리 2010.10.31 00:11:59

아..실사판이 있었구나! 지금 알았어요! 보러가야겟네요 ㅋㅋ

고론타 2010.10.31 01:56:16

나오면 당연히 챙겨 봐야죠! 비록 손발이 오그라들지라도.... 나오는 것만 기대하고 있습니다!!

시마로 2010.10.31 20:22:15

보기는 하겠지만 걱정이 더 앞서요

헤로인 2010.11.01 10:17:09

어익후 눈이 참 땡그라니 크네요... 아 근데 저도좀 걱정....

아리엘 2010.11.02 22:18:14

음... 저는 일본어를 못하니까, 저- 밑의 트레일러를 봐도 연기를 잘하는지 모르겠어요;;

그래도 영화니까... 연기력 때문에 망하는 일은 없었으면 합니다 ㅠㅠ

카시안스 2010.11.03 11:38:49

진짜 몇명은 미스캐스팅이지만 몇분은 싱크로율 90% 정도 되기때문에

제 손발에게는 미안하지만 볼겁니다 ㅋ

실사판에서는

승리의 요시노 ㅋ

say 2010.11.05 00:55:58

이거보고 비로 검색해서 찾아봤는데....... 차마 손대지 못할 듯....

그러면서 보긴 보겠지만 좀 후의 일........ㅜ

감돌 2010.11.06 00:43:37

;ㅁ;

실사판;;

나온건가요 ?

크라이 2010.11.06 11:47:37

솔직히 외모는 싱크로 높은 분들이 많은데 전 연기를 좀 잘해줬으면 하는 바램....

예고편보니까 너무.....ㅎㅎ 할말이 없게 만들더군요....

손발이 아니라 몸이 바스라질꺼같은 ㅠㅠ

파라다이스 2010.11.07 03:24:39

아무리 의심스러워도,,,,,봐야겠죠.. 마리미뗀데.....

아님 보지말고 좋은 그림만 제 가슴에 새겨야 하나요~~?ㅋ

마루시아 2010.11.07 19:34:32

아...;; 마리미테 실사편으로 나왔네요...?

지금 알았다는..ㅠ

실사편으로 즐겁게 본 건 별로 없지만..<<

그래도 보고 싶네용...;

어디서 다운 받는지 알아봐야겠네요..ㅠ

여늬 2010.11.10 01:32:51

pv.. 시마코를 못찾겠..ㅋ..

아.......몸이 오그라드네요 왜그러지

쥴리아로보트 2010.11.10 23:35:28

정말 겁나네요... 솔직히 캐스팅 된거 보고나서 충격과 공포를 느꼈엇는데

일단 마리미떼니까 보긴 봐야겠고 참 고민되고있네요...

스페어 2010.11.11 15:47:53

자연스런 모습들은 그래도 예쁘신 편 같은데...

리리안 교복 입혀 놓으면 애니랑 비교되서...

왠지좀.... 그냥 코스프레한 사람들 같아요.

하아.... 봐야하나? 고민 되네요.

방황하는하루 2010.11.13 20:49:50

마리미떼가 실사로 나왔다구요???

우와~~그거 어디서 다운 받아야되나....

오늘부터 검색 좀 시작해봐야겟네요..

후움...연기력 문제가 윗글에 있던데..

애니 너무 잘 봐서...실망하고 싶지않은데...볼까?ㅋ

hase 2010.11.14 22:31:14

별로 기대를 안하고 보면 괜찮지않을까요...?

역시 조금은 오그라들겠지만요...

저는 오그라들어도 볼려고요

바바예투 2010.11.16 17:36:23

프로모영상보니까 비쥬얼은 좋던데....우선 TMA급이 아니었다는것에 감사하네요.

연기력은 뭐....오그라들지만 않으면 좋겠죠 역시.

지나가던행인1 2010.11.23 22:56:17

얼굴은 예쁜데,,,,, 왜 그렇게 코스프레(?)를 하면 손발이 오그라들까요 읗흫

액정가면 2010.11.26 07:26:32

오그리토그리만 아니라면.... 그나저나 비쥬얼은 괜찮네요. 요시노가 싱크로 제일 맞는듯.

라라루루 2010.11.27 19:36:37

헐... 마리미떼 복장 입혀놨을땐 몰랐는데 왜이렇게 상큼한가요? 게다가 현역 여고생... 이거이거 모르는 사람이 보면 일본 여고생에 대한 환상이 커지겠는데요 ㅋㅋ

飛上 2010.11.27 23:33:53

생각보다는 괜찮네요.. 저도 보러 가야 겠음 ㅋㅋ

TOP ▲