간단메모 음... 존중해주세요 취향은 ㅠ 

한 번 빠질면 나오지 못하는 이 클린히트는 어떻게 회복해야할지 즐거움 반 걱정 반 입니다.

참... 많이도 읽었네요. 1주일 동안 팬픽을 100편 넘게 읽은거 같습니다.

이제 하나 둘 올라오는 글들을 읽을 차례네요. 흠...

진짜 위킥스 처음 접한게 08년인데 3년이란 시간이 지나서야 제맛을 느끼다니... 어지간히 늦긴 늦었습니다.

(가뜩이나 원작은 사치코가 졸업을 한다는데 말이죠.)

본 소설들은 다 재밌었지만 그 중에서 굳이 뽑자면

먼 훗날의 페이지, 비밀, 편지 가 가장 인상 깊네요.

셋 다 눈물샘을 자극할만한 글이어서 더욱 그랬죠.(음... 하나는 좀 염장이 심해서 더욱 즐거웠답니다 << ?)

사실 개인적으로는 다크유미, 쿠로유미 쪽은 그리 좋아하질 않습니다...만(그래도 다 봤잖아?)

뭐라 해야 될까... 그 기준이 뭔가? 라고 싶은거 랄까요.

레이니 블루+ 를 볼 때는 "사치코가 당해봐야 싸지" 라고 생각 했지만... 막상 다 읽고나니 뭔가 캥기는게 "내 유미는 이러지 않아?!"

아무튼 추천물은 대부분 다 머릿속이 즐거워 지는 글들입니다. :) 가끔 읽어볼까? 라고 읽어보면 참 즐거울겁니다. :)

탱이 2011.01.27 19:15:53

저도 쿠로유미, 쿨유미 보다는 원작의 유미를 좋아하죠 '-' 다른 캐릭터들도 원작과 설정이 다르다면 조금

클릭하는게 망설일정도.. (가끔가다 설정이 달라도 대박이다가 있긴하죠 )

ronya님의 글들은 대부분 읽어봐서.. 비밀과 편지를 읽어보러 가보겠습니다 후후

Kairos 2011.01.27 20:06:59

장미의 세레나데를 안읽어봐서 읽고 있는 중이랍니다. 처음엔 잘 모르겠는데 가면 갈수록 재밌네요.

비밀과 편지는... 알바중이라 차마 울 수 없었답니다... 만 해도 네타성인가? 쩝... ;ㅁ;

guwoo 2011.02.07 13:31:41

오... 근데 마리미떼 팬픽은 어디서 구할 수 있답니까? 그냥 인터넷에 검색하면나오나요?

보고 싶네요...

guwoo 2011.02.07 13:31:41

오... 근데 마리미떼 팬픽은 어디서 구할 수 있답니까? 그냥 인터넷에 검색하면나오나요?

보고 싶네요...

마패 2011.02.08 03:05:00

위스킥에 지난 게시판이라던가, 완결계시판, 현제 창작게시판 등등, 여러곳에 많답니다~~~~.

Sylisia 2011.02.10 17:33:05

추천팬픽 목록은 어디에 있나요....?

비밀과 편지를 읽으러 가야할것만 같습니다. 왠지 둘 다 구게시판에 있을 것 같은 느낌이네요.

TOP ▲