33권을 완결, 34권을 후일담, 35~36권은 단편이라고 치면 완결이라고 생각할수있긴 할거같은데.

콘노여사가 공식적으로 '이제 안쓸겁니다'라고 한적이 있나요. 아직 정확하게 그렇게 말한걸 본적이 없어서 그럽니다.

뭐 이 이상 끌면 우려먹기로 욕먹을테니 차라리 끝내는게 맞긴 한거같은데 혹시나 해서요.

33권 이후에도 단편이지만 계속 나오는게 뭔가 수상해서...

백합백합백합~ 2011.01.27 10:00:08

유미와 사치코의 이야기는끝입니다

라는 식으로 발언을 하셨어요ㅎㅎ1부가 끝이라고 하셨지 아직은 끝난게 아닌것같아요ㅎㅎ

뭐랄까...33권으로 끝내지않으신것에대해서 무한한감사를드리고있는 저로썬 좋은일이죠

끝났으면....으으으으으ㅡㅇ...

파라다이스 2011.01.27 12:17:03

저로선 사치코가 졸업하므로서 마리미떼 끝이라고 봐야겠습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우웅~사치코ㅜㅜ

Kairos 2011.01.27 14:59:28

개인적으로는 토코 얘기를 많이 알고 싶은 1人이라서 연종을 안한다는게 마냥 즐겁습니다. ㅠㅠ

으으... 그래도 사치코가 졸업하고 유미가 3학년이 된다니... 기대 반 걱정 반? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2학년의 노리코도 상당히 기대됩니다. :) 카나코와 셋이 투닥투닥 아웅다웅

그러고보니... 나나는 진짜 여동생이 될까...............................요?

시그마리온 2011.01.27 16:20:05

밑에 드래그하시면...(네타주의)

나나는 33권에서 무려 졸업식 날에 로자리오 받습니다.

---------------------

Kairos 2011.01.27 17:44:21

하지 마라 하면 해보는게 사람의 심리. 전 마쉬멜로를 2개 먹을 생각이 없... (뭐래는겨?)

으으... 기대중입니다. 요새 가뜩이나 마리미떼 책 찾아 모으는 즐거움에 지내고 있는데,

이번에 알바 월급 받으면 1~27권 셋트를 지를까 고민중입니다. 인터넷 뒤져보니 14만원이던데... ㄷㄷ;

백합백합백합~ 2011.01.27 23:25:59

지르세요!!진리입니다!

저도 필받아서 14권에서 29권까지를 다 질렀다는;;;

Kairos 2011.01.28 09:28:48

그 29권이 아직까지도 말썽이랍니다 -_-;;; ㅠㅠ 어휴... ㅠㅠ 답답해 죽겠습니다. :)

시그마리온 2011.01.27 16:19:07

유미와 사치코의 이야기는 끝이니까 이제 유미와 토오코의 이야기를.....

ForRitz 2011.01.27 18:06:38

웃...가슴이 아프네요. 마리미테만큼은 좀 늘어져도 좋으니까 조금만 더 함께 했으면 좋겠는데 말이지요...

탱이 2011.01.27 19:13:13

아직 정확하게 끝낸다는 말씀 안하셨구요..

유미 사치코편이 끝이라도 유미3학년이 됬을때 이야기가 나올거라고 강력하게 생각합니다

폴인러브 2011.01.30 16:26:46

음,...확정 났다 소리는 못들었구요.

랄까..유미가 장미되고 나서의 이야기가 없으면 앙되는거임

ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ 2011.02.08 01:51:04

이만화도 드디어 완결 보는거군아

TOP ▲