간단메모 니가 말한 1월이라는게 1월 30일은 아니겠지~ 

마리아님이 보고계셔 34권 리틀호러즈가 드디어 정식발매되었습니다.

서울문화사가 말한 1월이 1월 30일이었구나.. 아.... 그렇구나.

그래도 달은 맞춰서 내주니 기쁩니다. 월급이 들어오는대로 바로 질러야겠습니다.

이렇게 내주다보면 일본판은 따라잡을 수 있을것 같네요.

아 기대됩니다.

영원히어린별 2012.02.01 00:38:12

우워우워우워어어어어어-!

알려주셔서 감사합니다.

smiths 2012.02.01 13:42:22

ㅎㅎㅎㅎ 이글을 보자마자 바로 질렀습니다.. 아직 없는 곳도 있긴하네요.  알려주셔서 너무 너무 감사합니다.

밸리시마 2012.02.09 20:49:38

후후훗.. 저도 어제 바로 읽었습니다~~~~~~ 계속계속 이렇게 나왔으면 좋겠네요..

나온지 얼마 안되었는데.. 벌써 절판 된 권수도 있어서.. 조금 불안불안하기도 해요.. 이렇게 느리지만 한권한권씩 정발되어 나오는거에 감사하다고 생각합니다. 일본어.. 읽을줄 몰라서.. 일본어 판을 사더라도.. 소용이 없는걸.... 

dlsrnwmdrk 2012.02.10 13:06:21

헤헤헤, 없어져 버린 19권을 다시 사기위해 들렸다가 34라는 숫자를 보고 깜짝놀라서 지금 지르고 왔습니다.

19권이 사라져서 울적했는데, 지금은 그저 기쁘기 그지 없네요.  근래 33권까지 다시 한번 정독했기에 읽을 준비는 만전입니다!

곰살 2012.02.11 01:58:14

정발 소식 늦게 봤지만 구매욕이 솟구치네요 ^^

베르카노 2012.02.14 21:35:31

지금까지는 친구 책을 빌려다 읽었는데 취직도 했겠다 이제부턴 직접 질러야겠어요 ㅎㅎ

투투투 2012.03.05 15:23:32

우우와..저는 왜몰랐던걸까요ㅠ 알려주셔서 감사해요!빨리 구매해야겟어요

TOP ▲