안녕하세요.  잠담판에 오랜만에 글을 쓰게 되는것 같네요.

다름이 아니라, 오늘 유투브를 검색 하던중에 엄청난걸 발견해서 이렇게 알려드리려고 글을 씁니다.

제목은  무려 " Marimite fight " -ㅁ-!

어떤분이 만드셨는지는 모르겠으나, 유투브는 자체적으로 공유가 가능하니까요.

3D이미지로 된 마리미테 케릭터들이 레슬링을!! 합니다.-_-;;

역시나 처음 스릴러로 나온 사치코님은 말그대로 괴물 포스를;;;

여러편이니 한번 봐보시길! 프롤로그 형식으로 나온 첫편을 맛뵈기로 올려 드립니다.

화질이 별로라 눈이 아프시겠지만, 재밌으니 한번쯤 봐보세요 ^^

http://www.youtube.com/watch?v=GkNR7A9AL7s&feature=autoplay&list=ULlh1q4PyM4hM&index=1&playnext=2

Unknown 2011.01.18 09:01:30

잡담판에서 이동되었습니다.

사치love 2011.01.18 09:43:24

감사합니다. 아마도 이동될수도 있겠다..싶었는데..역시나 군요.

마리이야기에 올리기에는 너무 이미지를 깨어버린달까...싶어서 잡담판에 올렸었는데 말이죠;

주의하겠습니다 ^^

녹월 2011.01.18 10:58:20

보면서 입을 다물지 못한 쿨럭.. 이거 데미지가 큰데요...힐x없나요 x러가 급히 필요 쿨럭(피토)

그런데 영상은 나름 멋지다는 생각이(응?)

백합백합백합~ 2011.01.18 11:59:22

.....모님께서 모님을 의자로 떄리는 씬에서 빠져나왔습니다....

탱이 2011.01.18 19:23:27

우와.. 깜짝놀랐어요 .. (뭐라할말이..

Ronya 2011.01.18 23:02:03

...안 봐도 짐작이 갑니다. 아마 예전에 봤던 것 같은데[...]

오렌G 2011.01.19 01:26:12

이거 마이히메 버전도 있지 않았나요..

타테가 불쌍하게 쳐맞는다는..

근데 누가 누군지 잘 모르겠네요. 양갈래는 확실히 요시노고 짧은 머리는 레이고 무려 자동차 위에 앉아서 요염하게 다리를 꼬는 것은 요코님.. ;;;;   링 위로 샤랄라하게 올라가서 같이 춤추는 사람은 에리코 인가요.

Loun 2011.01.19 14:37:48

세상에 ! 레이가! 양주먹으로 때리고있어ㅜㅜ 불쌍하게 맞고있고ㅜㅜㅜ 이런 동영상도 있었군요!

아미노산 2011.01.20 12:59:54

너무 무섭고 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ 중간에 끅끅거리며 빠져나왔습니다 [...]

PD곰 2011.01.21 00:08:25

허허.... 허허허.... 마리미테의 환상을 확 깨는 군요 ㅋㅋ

공하 2011.01.21 13:35:35

아 정말.. 위에올라온 영상보고도 너무 웃었는데 ㅋㅋ.  정말 영상이 다양하게 존재하는군여..ㅋㅋ

폴인러브 2011.01.30 16:29:57

ㅇ...이게 뭐야..

내 눈...내눈ㅡㅡ!!

TOP ▲