간단메모 질렀네요.. 

고민하다가 결국 질러버렸습니다..네..6종셋트 피규어를요. 요코님과 요시노가 빠진 셋트입니다. 처음에 받고 피규어가 8개가 들어있는게 왔길래 뭐지? 했는데... 세상에. 에리코님과 레이가 하나씩 더 들어 있더군요...(뭔가 황장미 스럽다 라고 납득해버렸어요 ㅎㅎㅎ)

퀄러티는 생각보다 괜찮습니다. 직캠으로 찍었더니 저모양이네요. 죄송해요;

로사페티다 에리코님은 정말 에니에서 튀어나오신듯 했어요. 아마도 피규어 만드신분이 에리코 팬이 아닐까 합니다. 반면에 사치코 님은 별로 안좋아 하시는 지도요..ㅎㅎㅎ

그리고 백장미, 세이님과 시마코는 가히, 말할 필요 없이 아름답습니다..정말. 얼굴 하고 표정 퀄리티가..-_-b

아마존에서 검색하다가 사게된 제품인데, 가격은 25파운드 +소포비 12파운드 해서 37파운드가 들었고, 한화로는 약 66,950원들었습니다.
처음 피규어 사보는데..기분 좋네요 ^^

p.s 마리아님 동상 피규어가 덤으로 들어있습니다.-_-;;;;

ssgoku 2011.02.02 03:19:26

저도 사고싶었는데 가격에 크리먹고 접었죠ㅜㅜ

부럽습니다~

사치love 2011.02.03 02:35:38

전에  엔화로 나와있을떄는 너무 비싸서 생각도 못했는데 몇년지난 지금보니까 가격이 좀 뭐랄까 저렴해? 져 있어서 바로 지금이 아니면 안되!!! 라는 지름신이.. 

피규어 이쁘게 전시해놨더니..놀러온 언니 에게..그뒤는 말로 못하겠어요ㅠㅠ

성부장 2011.02.02 13:07:23

처음 피규어를 사셧으면 무생물이 아니라 주인의 돈을 대가로 증식하는 생물이라는걸 아시게 되겠죠.

사치love 2011.02.03 02:31:50

아;; 뭔가..심도 깊은 말로 들리는데요;; 

암흑의 길로 들어선 건가요...;; 

아이디 2011.02.02 13:24:21

부러워요 ㅠㅠㅠㅠ 사본적 없지만 ㅠㅠ

사치love 2011.02.03 02:36:17

저도 많은 생각이 교차해서 사버린거라...

석영 2011.02.03 11:24:04

아 정말 에리코님 완전 너무ㅠㅠㅠㅠ예쁘네요!!!!

처음에는 첨부파일을 못보고 어.. 사진 있으면 좋을텐데ㅠ 하고 보다가 뒤늦게 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 마리아님 동상이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사치love 2011.02.04 01:25:12

그쵸?? 저만 웃긴거 아니죠?? ㅎㅎㅎ

마리아님 동상을 보고 진심 0.5초는 음? 하고 멍했던것 같아요.

그러다 혼자 얼마나 깔깔 댔는지..ㅎㅎ 

휘리 2011.02.03 11:48:47

마리아 동상님에서 뿜었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이 짤려서 못 본다는게 아쉽네요..

...하다가 윗분 댓글 보고 저도 뒤늦게 보았습니다ㅋㅋㅋ

저렇게 모두 모여있으니 분위기가 후덜덜....

사치love 2011.02.04 01:27:01

네, 저도 뿜었답니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ 아..어찌나 다소곳한 마리아님이신지....ㅎㅎㅎ

백합백합백합~ 2011.02.06 14:49:57

하...라디오에서도 요시노가없다고하니 요시노역의 하루나씨가분개했던기억이....

보고싶습니다!

마리아님에서 마리아님이없으면안돼잖습니까ㅎㅎ

사치love 2011.02.13 10:01:44

네 마리아님이 빠지면 안되죠. 절대로 ㅎㅎㅎ!

그나저나, 하루나씨가 분개할만하죠. 레이도 나오도 무려! 마리아님 동상도 있건만..

탱이 2011.02.06 15:31:48

사 사진이 안보여요... 근데 요코님이랑 요시노.. 너무 불쌍하자나 ㅠ0ㅠ

사치love 2011.02.13 10:00:41

첨부파일로 넣어놨답니다.;; 

네, 두분 너무 속상하죠..두분만 있으면 완벽한 셋트인데말이죠..

Sylisia 2011.02.10 17:21:11

파운드면 영국(=아마존 UK).....에서 사신건가요?

사치love 2011.02.13 09:57:35

네, 아마존 uk에서 샀어요 아마존 US에는 상품이 없답니다. 인터네셔날 배송이기때문에 상품+배송비용 다해서 한화7만원 정도면 구입가능하시리라 생각됩니다.

TOP ▲