몇년전에 12권까지 샀었다가 이래저래 바빠지면서 구매를 안했었는데

이제와서 다시 모으려니 이 무슨(....)

유명한 온라인서점에서 다 품절표시 뜨는거 보고 뿜었네요.

어떤 총판사이트에 13권부터 26권까지 재고가 있어서 한번에 주문하니까 바로 품절표시 뜨는걸 보고 정말 똥X가 쫄깃;;

그래도 어찌어찌해서 29,30,31권을 제외하고 다 찾았습니다.

29~34권까지는 솔직히 거의 포기하고 있었는데, 32~34권을 구매하면서 약간의 희망고문이 생겼어요.

아무튼 서울문화사에서 조금만 더 여유있게 찍었었으면 이런일도 없었을텐데 말이죠. 망할놈들

Ronya 2013.10.13 19:59:30

....32권부터는 어떻게 찾으셨대요 OTL 이분 대단하셔

문제는 29권부터 31권까지가 상당히 중요한 부분이라는 거...32권 33권이야 뭐, 어차피 사치코 졸업하는 이야기는 뻔하니까[응?]

Mavs 2013.10.13 20:03:55

이렇게 된 이상 원서를 공략한다!

언제 일본어 배우나.......

JUUNO 2013.10.13 21:11:50

저는 34권밖에 못 구했습니다 ㅠㅠ 대단하시네요.

그런데 34권도 품절인 곳이 많더군요. 다른 것들은 말할 것도 없구요..ㅠㅠ

로사치코 2013.10.13 23:02:00

저도 이제는 일본어를 열심히 배워보자는 쪽으로 방향을 선회하여.....(크흡)

지안 2014.01.15 02:23:04

으아 세상에 그걸 어찌 다 찾으셨나요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 대단하시네요 ㅠㅠㅠ 아 진짜 일본어라도 배워야하나 싶네요 ㅠㅠ

후슛후슛 2014.06.18 02:08:59

ㅠ저도완전 뒤늦게 알아가지고 구한다고 구하긴 했는데 27-34권 정말 구하기 힘들어서 일어를 배울려고요~ㅎㅎ

skebus 2014.08.20 02:16:46

저는 예전에 25권까지만 사고 안 샀는데 요즘엔 구하기 힘든 모양이네요...

앙그르보다 2014.10.18 19:21:03

정발본....예전에 샀어야 했어요.....

TOP ▲