그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

CLAMP의 세계관에서 유일하게 진지하고 노골적인 백합커플...인데, 성전에서 츠바사로 넘어가니까 노골적인게 사라졌어요. 단순한 주종관계로 보이잖아 OTL
그래도 츠바사에서 나오는 평행세계관 인물들은 전작과 인간관계가 거의 동일(특히 연인관계는 같음) 하니까, 뭐 저 둘도 커플로 보이네요. 성전에서 그렇게 처음부터 끝까지 염장 싸질렸는데 이제와서 커플이 아니라고 할리가... 어쨌거나 하악하악 황제님!!!! 소마!!!!!!

폴빈 2011.06.04 14:14:05

색채 때갈이 죽이네요....ㅎㅎㅎ 만화책에서 본 장면인거 같애요ㅋㅋㅋ

congR 2011.06.04 14:58:37

느낌이 좋은 그림이네요ㅋㅋㅋㅋ색감도 예쁘네요!

zaxis 2011.06.04 18:30:39

엇?! 노골적이고 진지한 백합 커플 ?! 얼른 챙겨봐야겠군요 ㅡㅅㅡ

알레이스터 크로울리 2011.06.05 17:15:53

xxx홀릭 그림체랑 비슷하네영

몽쉘이다 2011.06.06 16:02:33

요새 이둘 커플한테 빠졌어요ㅜㅜ 건달파왕 너무 이쁜거 아닌가요...?ㅜㅋㅋㅋ

현실은딜레마 2011.06.08 09:42:27

차분한 색감이 정말 보기 편해지네요 ㅎㅎ 그림 잘보고 갑니당~

飛上 2011.06.17 23:38:55

그냥 봐도 CLAMP라는 느낌이 나네요..

CLAMP 만화는 몇개 보지 않아서 모르는 그림이지만 기회되면 한번 봤으면 하는 느낌이예요~ ^^

MirrorSeaL 2011.07.17 10:32:47

이야, CLAMP의 맛이 절묘하게 들어서 있네요, 멋지군요.

..........이런말하면 안되겠지만 왠지 모르게 상업지의 냄새도......(...) 내가 너무 썩은 거지 엉엉OTL

Hikarusta 2011.08.04 16:36:03

색감도 좋고 느낌이 좋네요! 야하게 안보이는것도 좋아요 ㅎㅎ

미킹 2011.08.27 16:58:33

야하게 보이지도 않고 주종도 조금은 좋아요 ~~ 색감도 좋고 그림도이쁘고 ! 진짜 만화의 한장면같아요 ㅎㅎ

aweg 2012.01.16 09:44:27

핫 무의식적을 xxx홀릭이 생각나게하는...

TOP ▲