그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

넵, 안녕하십니까.

요즘 사키에 푹 빠져있는 통행금지입니다.

그런 의미에서 그려본 최애캐, 테루테루의 호랑이 버젼.

진짜 너무 좋아──!!

ps, 이걸로 이제 사키 카테고리도 생길수 있는겁니까?

당신은, 나에게 있어 빛이에요. 때때로 너무 눈이 부셔서, 제대로 볼 수 없지만....
그래도, 당신의 곁에 있어도 될까요?

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3349248&act=trackback&key=188

Mavs 2012.11.13 01:17:00

바... 반칙이다!!

쿠키마시쪙 2012.12.30 00:49:40

토라테루 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋ

number 2013.01.11 21:46:18

호랑이테루라니 너무 귀여워요 ㅋ

천[千] 2013.01.28 14:06:49

테루성님....ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요!!!! 가져갈래~

오픈 2013.01.30 13:03:10

테루가 최고죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 테루의 매력을 모름 ㅠㅠㅠㅠ

삭덕들 대부분은 부캡부캡거리고ㅠㅠ

나즈키 2013.01.31 11:29:40

테루 를 보다니 너무 행복합니다

기면증 2013.02.04 23:48:30

아 귀엽네요~!

꼬록 2013.10.28 23:03:04

ㅋ 저도 테루의 매력에 풍덩~  

TOP ▲