그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

빅베 2012.10.07 22:34:54

귀여운 커플이군요~~

좋은 그림 감사합니다~

Rebecca 2012.10.08 01:32:56

붉어진 얼굴이 정말 귀여워요~ 

냥느님 2012.10.19 22:05:13

캐릭터들이 귀여워요~~ㅎㅎ

마리다 2012.11.20 12:32:04

귀여운 커플이네요!

쿠키마시쪙 2012.12.30 00:48:31

레즈를 좋아하지는 않는데 뭔가 귀여워서 좋네요^

오픈 2013.01.30 13:01:53

ㅋㅋㅋ 귀엽네요

벌 청소 중에 애정행각하는 느낌?ㅋㅋ

kaeiners 2013.02.11 00:14:05

얘쁜 그림 잘보고 갑니다~

윤배23 2013.05.07 02:22:18

으앙 귀여웡 그림도 귀엽구 케릭터도귀엽구 뽀뽑하는거두귀엽구 신나게귀엽네용ㅋㅋ

히어 2014.05.15 23:27:07

으앙 달달하네요 ㅋㅋㅋ

TOP ▲