그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

흠... 좀 아쉬운 부분도 있지만 일단은 걍 마무리.

너무 오래 끈거 같네요 이 그림 가지고....

itried 2012.08.28 09:34:03

우와! 그림 잘은 모르지만 색감도 좋고 예쁘네요. 귀여운 소녀예요 XD

쁘띠꼬숑 2012.08.28 17:56:50

아.... 이..이뻐효 ;ㅅ;

왠지 뭔가... 저 소녀에게 영적인 능력이 있을지도 모르겠단 생각을 했습니다. 

원래 인디안..쪽이 영에 대해 깊은 조애가 있잖아요 하하 

크로키 2012.09.02 16:26:44

전 망토가 있으면 자연스레 어깨의 망토주름으로 눈이 가요ㅎㅎ

주름 잡으신거 이쁘다ㅠㅠㅠ

물오름달 2012.11.16 22:51:30

황금손이시군요!!! ㅇ▽ㅇ)b

마리다 2012.11.20 12:34:30

퀄리티가 ㅎㄷㄷ하네효!

표정이 장난꾸러기같아요ㅎㅎ

산타클로스 2012.12.25 22:02:03

귀여운걸요.. 뭔가 포스도 남다르고!

CL 2013.02.17 00:09:34

엄청난 퀄리티네요... 저한테는 아쉬운 부분 따위는 눈 씻고 찾아봐도 안보이는데 말입죠 ㅜ

저같은 곰손은 수천년이 지나도 못따라갈 그림입니다 

qhwl 2013.02.26 14:28:33

귀여운 소녀네요 ㅎㅎ

히어 2014.05.15 23:29:36

와 퀄리티랑 센스가 좋으셔요

TOP ▲