그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

Fox_Zero 2012.08.19 21:19:57

헤헤 약간의 츤인가요

Rebecca 2012.08.20 00:42:37

츤데레좋죠~

날라리가 점점 터닝해서 평범한 여자아이로 돌아오는... 순화(?)되어가는 그 과정을 보자면 마음이 흐뭇해집니다.

itried 2012.08.21 22:48:37

우와!! 저도 이런 구도 완전 좋아합니다 >_< 잘 보고 가요!

쁘띠꼬숑 2012.08.28 17:58:32

아.. 저 손 올라가는 건가요 +ㅅ+ 아닌 건가요? +ㅅ+

마리다 2012.11.20 12:35:20

츤츤공인가요?ㅎㅎㅎ 이런구도좋아요!

산타클로스 2012.12.25 22:00:46

저도 이런 구도 완전히 좋아해요

천[千] 2013.01.28 14:07:50

날라리 범생이좋죠!!!!!!! 저는 그리고 범생이 날라리도 좋아요~^^

단신의반란 2013.04.20 14:48:32

엇..!! 저두...ㅎㅎ 날라리는 게다가 뭔가 츤데..히히

TOP ▲