그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

안녕하십니까

PSP입니다

본인의 의사는 생략하고 그린

라티아스(女)입니다

그냥 가뜩이나 못그리는 그림이라

앞으로도 더못그릴예정

아 휴학 내러 가야해

짜증

라티아스。 2011.02.21 00:50:33

비추해서 비밀글로 만들테다...ㅠㅠ

제 의사은 그냥 생략인가요 ㅠㅠ

사악소녀 2011.02.21 01:58:38

아..라티언니 머리에 고래가.....쿡쿡

엄청 뿜었네요...후후

MIKI 2011.02.22 09:24:15

하하하, 고래 모양의 머리가 귀엽습니다. 퍼스나콘이랑 너무 똑같이 생겨서 놀랐어요 =ㅅ=

아카시아향n 2011.02.23 17:22:32

귀여워요! 역시 라티님이랄까요. 라티님의 의사는 역시나 생략되는거군요. 후후...<

바른생활의 표본인 라티님이지만 저런 것도 묘하게 어울리는군요. 가끔 보이는 삐지는 모습같달까(..)

DOT 2011.02.27 21:07:35

라티님 닮은건지...아닌건지...제 눈은 안경쓰고 시력은 괜찮은 편인데...음...묘하게 예쁘네요...예쁘세요 라티님

타마모 2011.02.27 21:20:04

죄송해요,...죄송해요....죄송해요.....그치만 그래도 잘 그려진듯...

나나이로 2011.02.27 21:49:37

추천3을 광고해서 17추천까지 올려놓은 충신 나나이로입니다

피습님 앞으로 저한테 좀 잘해주시져

demo 2011.02.27 22:16:37

저도 추천했슴다 ㅎㅎ 고래 머리가 너무 귀여워서리...

네루 2011.02.27 22:35:46

추천했어요 ㅋㅋㅋ파워풀하시게 생겼네요..!

인생은섯다요 2011.03.22 23:13:14

까만배경에 파란선이라 왠지 색다르네요

추천!

TOP ▲