그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

저번 토코에 이은 카나코 입니다. 좀 많이 늦었네요.

카나코는 아무래도 정적인 이미지라 타악기보단 관악기로~  리코더를 들려주었습니다.

다음은 노리코인데.........  뭘로 할까 고민중입니다. 즐거운 고민이네요 후후

녹월 2010.12.10 16:49:15

오 카나코 너무 귀여워요 이거 케이온 캐릭터라고 해도 믿을것같네요 후훗

리라뿌뿌 2010.12.10 18:15:43

카나코 같지 않네요! 머리 땋는 부분이 안보여서 그런가...그래도 너무 귀엽네요 ㅋㅋ

shinlu 2010.12.10 20:17:12

우와??!!!!! 카나코??!!!.....이렇게 보니 무지 귀여운타입이잖아///////

유미짱의 배후령으로만 봤는데....////달라보여 카나코짱//

아토오이코조 2010.12.10 20:24:15

노리코는 귀여운 동양적인 이미지 이니까.... 바이올린 이라던가;;;;;...............!!?/?

레몬 2010.12.10 21:26:52

헉 카나코!! 카나코도 이렇게 귀여울 수가 있네요 ㅎㅎ

노리코는~ 탬버린은 어때요?? 발랄한게 잘 어울릴 것 같지 않아요? ^.^;ㅎㅎ

US 2010.12.10 22:13:15

오옷~, 귀여운 후령이~!!!

길쭉한 몸에 어울리게(?) 길다란 리코더군요~

노리코도 그리시고, 셋이 함께 연주하는 모습(되신다면 하모니 버전과 트러블 버전)까지 그려주신다면

유혈사... 아니, 아니 감사하겠습니다~

엘릭시온 2010.12.11 00:11:39

카나코을 귀엽게 잘 그리셨내요..

Nowhere 2010.12.11 00:22:46

이럴 수가 제가 아는 캐릭터가 맞나요? 대단하십니다.

거리의음유시인 2010.12.11 00:37:24

카...카나코가 귀여워졌네요!!!

헬로우 2010.12.11 01:36:59

카나코가 이렇게 귀여울수가!!!! 리코더가 잘 어울리네요:)

飛上 2010.12.11 03:59:28

귀여운 카나코는 오랜만에 보네요 -0-  ㅎㅎ

이렇게 한명씩 꼭 다 완성해주세요~ ㅋ

너무 귀워서 좋아요~

파라다이스 2010.12.11 04:26:33

카나코,,,,,,이렇게 귀여웠었나요~~~ㅋ

노리코도 기대되는군요~

아콰비트 2010.12.11 10:33:23

카나코가 귀여워졌습니다

스발갓쉬 2010.12.11 11:45:23

마리마떼인대 동방을생각하고 온 저는 엉엉 동덕인건가요 잘그리셧내요

가브 2010.12.11 12:54:40

카나코 표정이 발랄해졌네요.

벨리시마 2010.12.11 18:18:11

엇!! 카나코 같지 않아요~~! 뭔가... 토오코랑 적절히 섞어넣은듯한 카나코란 이미지~~~

이중사 2010.12.11 19:15:27

웬지 루저가 된 듯한 카나코?

ADM 2010.12.11 19:39:02

노리코는 목탁이죠

역시 케이온 그림체는 카와이해서 카나코도 피해갈 수 없는듯..

나이스시즈루 2010.12.11 20:14:01

카나코가 귀여워졌어!! ㅋㅋ 귀엽네요

내꼬좌앙 2010.12.11 22:26:45

큰 키와  잘 어울리는 악기네요 ㅋㅋ

토오코와 유미까지 같이 연주하면 잼있을 듯 ㅋㅋ 

zizics 2010.12.12 00:26:28

오호 케이온느낌..노리코는 동양적인 악기가 어울릴거같아요 가야금이라던가 ...ㅋㅋ

澪글로빈 2010.12.13 02:31:30

목탁도 엄연히 타악기죠....아님말고-_-ㅋ

백합백합백합~ 2010.12.28 17:03:02

갑자기 카나코가 발랄해졌어요!!!

TOP ▲