그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

케이온 스타일로 그려봤습니다. -ㅅ-

토코랑 케이온의 쥰이랑 이미지가 많이 비슷한거 같아서 말이죠.

한김에 이어서 노리코랑 카나코도 그려볼까 합니다. 악기는 뭘 들려줄지 고민중.....

daus 2010.12.03 14:16:09

이 무슨 퀄리티.. 어찌 그리시는지 궁금할 따름입니다. 잘보고 갑니다~

HIROSHI 2010.12.03 14:43:53

와우~ 너무 귀여워요~~ㅋㅋㅋ

하늘보기 2010.12.03 15:25:18

이런걸 그리시다니..채색도 그렇고 그림 솜씨도 아마추어 같지가 않으세요. 놀랍군요

백합백합백합~ 2010.12.03 15:58:21

오~!채색이 멋져요ㅎㅎ준짱이랑 비슷한느낌ㅎㅎ그래도 니가더 귀여워ㅎㅎ

와~짱! 2010.12.03 16:13:22

하아하아 토콬ㅋㅋㅋ 드릴 모에ㅠㅠㅠ 저 트라이앵글 들고있는게 뭔가 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아토오이코조 2010.12.03 17:05:00

츤츤파워가 줄어든 느낌이 있지만 상관없군요.... 정의의 드릴소녀 간만에 만나는 듯한 반가움이 있어 기쁨니다!!!

Dendy 2010.12.03 17:10:35

오 저랑 비슷한 생각을 하신분이 또 있었네요 ^^ 저도 케이온 볼때 마다 아즈사랑 토코랑 비슷하다고 생각했었는데 ^^

Nowhere 2010.12.03 17:18:21

뭐, 뭐죠 이 가공할 퀄리티는?!;;

리라뿌뿌 2010.12.03 17:44:11

...츤츤의 분위기가 없네요 ㅠ.ㅠ 안타깝게도..

하지만 이런 귀여운 토코도 좋네요

별밤지기v 2010.12.03 18:18:35

토코가.......케이온 분위기로 그렸는데...얼굴이 약간 미오삘 나네요~?ㅎㅎㅎㅎㅎ

벨제크 2010.12.03 19:23:35

정말 애니메이션 같은 느낌이 들어요

특히 배경이 깔끔해서 마음에 드네요

US 2010.12.03 19:24:42

오~, 귀여운 토코군요~

쥰이나 토코, 둘 다 눈매가 살짝 올라가면서도 동글동글 어려보이는 느낌이 닮은 것 같네요.

흠~, 노리코와 카나코라~

트라이앵글과 어울리는 악기라면 실로폰이나 탬버린, 멜로디언, 하모니카 정도가 떠오르네요, 만돌린도 괜찮을 듯......

붕어빵 2010.12.03 19:26:14

우와 깜찍하네요~ 토코가 트라이앵글이니 탬버린 캐스터네츠도 나쁘지 않겠어요ㅋㅋㅋ

포카치입 2010.12.03 19:40:19

우와. 겸둥이네요. 카나코는 리코더가 땡기네요..왠지말입니다! 

하세가와군 2010.12.03 20:30:24

캐스터네츠와 탬버린을 강력추천하는 바입니다!!ㅋㅋ

소하 2010.12.03 20:53:42

이럴쑤가 토코가 귀여워보이다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라레 2010.12.03 21:34:11

츤츤드릴!!!!!

토코 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜ

이중사 2010.12.03 21:36:16

어라? 위화감이 없어요?!

헬로우 2010.12.03 21:54:19

진짜 생각해보면 쥰이랑 토코랑 비슷한것 같네요...

성격은 완전 다르지만요:)

세르니안 2010.12.03 22:11:13

생각도 못했는데 어울려요~

커트라인 2010.12.03 22:27:05

토코... 이렇게 귀여운 아이였구나!!!

파라다이스 2010.12.03 23:12:08

ㅋㅋ 트라이앵글의 토코라니..ㅋㅋㅋ

확실히 케이온 이미지쪽도 귀엽군요.

나이스시즈루 2010.12.03 23:33:56

ㅋㅋ토코가 순해졌어~~~잘그리시네요~ 사치코 그려주세용~

qhfmaekf 2010.12.03 23:35:48

항상 도도한 느낌의 토코만 봐서 그런지 너무 신선해요!!

귀여워요~눈매라던가 조금만 변하닌까 느낌이 확 달라지네요~

거리의음유시인 2010.12.03 23:52:57

......와...정말 잘 그리시네요! 잘 보고 갑니다!

서린언니 2010.12.04 01:16:21

좋은 그림을 봤을때는 추천한방

호롤룰루 2010.12.04 01:45:45

여기도 츤 저기도 츤 하지만 어울려!!!!!!!!!!!!!

루체른 2010.12.04 02:06:54

정말 퀼리티가 느껴지는데요...  정말 궁금해서 그러는데... 그림 그리시는 도구가 뭔가요? (프로그램??)

설마... 손으로 그리시는 것은 아니죠???   손으로 그리신걸 올린걸까나?? 흠흠..

(넘 초보틱 질문 죄송...)

Rosabear 2010.12.04 14:04:01

당연히 손으로 그리죠. 설마 발로그리겠....

타블렛으로 그리구요. 프로그램은 포토샵을 씁니다. -ㅅ-

ADM 2010.12.04 16:28:30

이 미친듯한 싱크로율... 대단하십니다.

자, 이제 나머지 산백합회 사람들도 그려주시는겁니......<야

크라이 2010.12.04 18:08:17

헐 퀄리티가 장난이 아니시네요. 토코 왜케 순진하게 보이나여ㅋㅋㅋ

잘보고갑니다.

가브 2010.12.04 19:51:48

멋집니다. 추천 한방 하고 갑니다~

飛上 2010.12.04 21:03:32

트라이앵클 토코~ 너무 귀여워요 -0-

케이온 스타일이라고 해서 ㅋ  혼자서 마리미테 주인공들을 케이온처럼  악기 하나씩 들은 상상을 했다니깐요 ㅋ

멋져요!~

펭귄 2010.12.04 22:42:41

토코지만 토코가 아닌...

조흔퀄리티다

아무것도 2010.12.04 23:17:37

귀...귀여워요!!!!!!!!! 이런토코라니...!!!!!

콜라곰 2010.12.05 05:37:17

드릴에게 귀여움이라니!!!!! 노리코랑 카나코도 기대할께요!!!

Sein 2010.12.05 08:42:13

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...() 왠자 쥰하고 닮은것같다는 생각을 한게 저뿐만은 아니었네요 ㅋㅋㅋㅋ

레몬 2010.12.05 16:13:25

헉 토오코에게 츤을 뺏어가시다니요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이런 토코도 귀엽네요~ㅎㅎㅎ

퀄리티가 쩌러용 ㅠ.ㅠ 노리코는 큰북 어떨까요??[...]

프레스토 2010.12.05 16:53:50

정말 잘그렸네요 ㅎㅎ

ORAN 2010.12.05 22:00:34

노리코 하면 역시 목탁,.

澪글로빈 2010.12.06 21:35:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ윗분 센스에 탈모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇죠,...목탁도 엄연히 타악기죠...끅귺끄끄끆끆

멍구 2010.12.09 02:28:38

아니, 목탁...ㅋㅋㅋ...정말 케이온을 쏙~ 빼담은것같아요. 토코 넘넘 귀엽습니다.ㅋㅋ

케이온 참 재미있게 봤었는데, 이렇게 보니 굉장히 신선하네요.ㅎㅎ 

T.I.K 2010.12.11 20:23:33

심벌즈..도 잘 어울릴거 같아요

개인적인 생각이지만;;

zizics 2010.12.12 00:27:55

진짜 애니 스틸컷같아요-_-;;ㄷㄷㄷ

skyblue★ 2010.12.15 17:20:34

토코 너무 귀엽네요~ 토코가 이렇게 귀여울수가 있군요~

xd211 2011.08.18 15:57:44

퀄이 정말 높네요 ㄷㄷ

TOP ▲