그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

세이 시마코

세이 SRG(이분 이름을 모르겠단 말이죠ㅋㅋ)

세이 시오리

세이 요코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세이는 바쁘군요

그래도 그래도 난 세이요코 만만세

여러분 평안하세요 ㅋㅋㅋ

평안하세요 ^^

제 예전 이미지들을 보고싶으시다면

제 블로그에 올려 놓았답니다.  http://blog.naver.com/seiyokopen <--요기 요기ㅋㅋ

(제 블로그에만 공개된 웹코나 팬픽이 있습니당ㅋㅋ)

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2524781&act=trackback&key=4da

하얀배 2010.11.21 00:28:49

이렇게 나열해서 보니 세이는 정말 .....  카니나 까지 더하면 ㅋㅋ

레몬 2010.11.21 17:43:58

헉 마성의 세이님이시군요 ㅋㅋㅋㅋ 역시 세이시마가 제일 익숙하네요

라고할까 시마코 너무 이쁘네요...ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ 슈퍼로사기간티아님도 정말 애죵합니다 ㅠ.ㅠ

보고나서 나오는 말은 '역시 세이'뿐이네요 ㅋㅋㅋㅋ

차도남 2010.11.22 04:21:30

저런 절조라곤 없는 분 같으니...가열차게 사랑합니다.

몬테크리스토 2010.11.23 22:43:44

그러고보니 세이유미가 빠졌네요~

문어발 세이님.. 그러다가 요코님한테 목줄을 채움당하실지도 모릅니다ㅋㅋ

세이유미에 도전해주세요 히로시님!! 리퀘스트!!

HIROSHI 2010.11.24 14:24:41

알겠습니다!!! ㅋㅋㅋㅋ 함해봅시다.

몬데몬데 2010.11.25 17:00:52

마성의 세이로군요. 단편 'Don't forget me' 보고 HIROSHI님 블로그를 탔답니다.

'냉정과 열정 사이' 넘 감동적으로 읽었어요. 그림도 내용도 넘 좋아용~~~

한자사전 2010.11.26 14:06:09

과연 마성의 여자 사토 세이군요. 대체 연인이 몇 명인가요 이거ㅋㅋㅋㅋ

SRG님 정말 좋아하는 캐릭터인데 이름이 안 나오죠orz 콘노 여사님 SRG님 이름 좀 밝혀주세요/질겅

두체 2010.11.28 17:03:00

ㅋㅋ 여기에 빠진 몇몇까지 더한다면 ㅋㅋㅋ 세이님 진짜 바쁘시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

澪글로빈 2010.11.28 23:51:42

우왕ㅋㅋ위에 세이가 이번엔 여성스럽게 나왔네요!!ㅋㅋ

루체른 2010.12.02 04:48:11

음.. 유미양은 왜 없나요? ㅋㅋ

프레스토 2010.12.05 16:56:10

멋지네요 ㅎㅎ

리라뿌뿌 2010.12.10 18:23:15

유미가...없는게 안타깝네요 ...ㅠㅠ그림 전부 분위기있고 너무 좋아요

umbra29 2011.02.03 04:41:36

유미와 카니나가 빠졌군요 ! 흫흐흐 세이님 들어간 커플링은 다 좋아요

어떤이의말 2011.04.27 02:59:13

.... 세이가 한 인물하죠.. 저렇게 있는 걸 보니.. 우후후후훗.. 좋쿠나아. . .

TOP ▲