그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

매력적인 고양이 

미코토는 표정이 다양해서 그리기 즐거워요

슬럼프가 너무심해서 ㅠㅠ 치이고치이고,,  오늘은 1명 못채우고 ㅠㅠ 어제 그렸던 낙서라도 올려봅니다 ㅠㅠㅠ

c9중독자/초전자포:키누하타x무기노/동방:코마치 덖꾸

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2502857&act=trackback&key=4cf

얌얌얌 2010.11.13 01:30:29

오~ 나측밖에 안보여~~ 완전 어른스러운데욤~ 회장님은????? ㅎㅎㅎㅎ

하겐다즈 2010.11.13 01:35:49

고양이 보고 침흘리는 미코토인가요~ 귀엽네요~~

밑에 나츠키는 너무 멋지네요~

슬럼프 빨리 떨치고 일어나세요~

RkRnd 2010.11.13 01:47:21

나츠키 !! 나츠키가 나왔으니

이제는 회장님 차례인가요..ㅎㅎ

슬럼프 잘 극복 하셔서 10명 채우기 올라오길 기대하고 있겠습니다.

레몬 2010.11.13 02:01:54

아니.. 낙서가 너무 훌륭하시잖아요 ㅇ>-<  진짜 나츠키도 나츠키지만 뒤에 배경 너무 멋있네요 ㅠ.ㅠ

1명 채우신줄로만 알았는데.. 이게 낙서라고 하시니 ㄲㄲㄲㄲ

천천히 그리셔도 괜찮지 않을까요... 언제라도 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎ

슬럼프 얼른 이겨내시길 바랄게요 화이팅입니다 ^.^!!

콜라곰 2010.11.13 02:26:39

하루에1명 기다리고있었는데 눈호강하고가요 !ㅎㅎㅎㅎ

저게낙서라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Nowhere 2010.11.13 04:41:36

나,나츠키다... 회장님은? 회장님은? 없을 때 이때다!!!

/으라ㅡ마느이바저디

KnightRun 2010.11.13 07:24:40

나츠키 진짜 u///u 미소녀지요 ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 미소녀인데 오나님이 그려서 완전 미소녀 확정입니다.'ㅁ'ㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠ 보배로운 나츠키 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

세르니안 2010.11.13 07:49:31

나츠키가 제일 눈에 들어와요.

이아리아 2010.11.13 08:11:30

너무나도 어른스러운 나츠키- 시즈루 회장님이 반할만 하네요

위에 있는 미코토도 귀엽군요

저게 낙서라니, 저건 낙서가 아닙니다<

파라다이스 2010.11.13 08:39:39

나츠키~~!!!!!!

제일 눈에 띄는군요~~

아직 나츠키편이 아닌데 맛보기편???ㅋㅋ

하세가와군 2010.11.13 08:58:14

우왓

나츠키 완성작 아닌가요!?

아 색감 너무 마음에 드네요 ㅠㅠ 예쁘다

투명인간 2010.11.13 09:52:59

허억.. 나츠키다.. 나츠키 너무 멋져요.. 나츠키밖에 안보이는 나츠키빠..

빈츠 2010.11.13 10:26:08

우와 너무 잘그리셨어요 ㅋㅋㅋ!!

frytang 2010.11.13 11:14:09

역시 쿨데레 나츠키//

폴빈 2010.11.13 11:46:54

그림 그리시느 분은 저런식으로 낙서를 하시는군뇨ㅠㅠㅠ

전 태생이 손고자라서 미술 수행평가에서도 b이상을 맞아본적이 없는데 ㅠㅠㅠ

YES 2010.11.13 12:51:23

나츠키!!!

매우 쿨한 표정에 쉬원할 듯한 파랑색 느낌이라서 좋네요.

바이트 슈트는 끝내주죠! 히메 재탕할까 심히 고민되는 군요.

비밀 2010.11.13 13:50:20

나츠키! 나츠키이이!!! 우리 귀요미 나츠키이이!!!!<

Replica 2010.11.13 14:39:28

나츠키 그림 진짜 이쁘네요

하앍 2010.11.13 16:38:13

자, 이제 그림 말고 낙서를 보여주세요!! 전 최선을 다해 그려도 저렇게 못 그릴텐데 ㅠㅠ 그림 잘그리시네요 ㅎㅎ

41f 2010.11.13 19:05:56

역시 나츠키군요~

감돌 2010.11.13 21:26:59

나츠키라니 ...

와우, 저도 그림 잘그리고싶어요.

정말로 !!!

나이스시즈루 2010.11.13 21:40:57

우왕~!!!나측히다!! ㅋㅋ 기다렸습니다! 이제 시즈루만 기다리면 된다능

vlfah12 2010.11.13 21:56:04

나츠키만 눈에 보이네요 ~~ ㅎㅎㅎ

유미조아 2010.11.14 00:33:20

우왐!! 나츠키 한잔 할래요!?ㅎㅇㅎㅇ

윈도우맛스타 2010.11.14 00:38:59

이게 낙서라니!

차일드 2010.11.14 00:45:09

우와!! 그림 정말 잘 그리세요!! 나츠키에게 반해버릴 것만같은 그림입니다ㅠㅠ

번진듯한 배경도 너무 예뻐보여요ㅠㅠ 그림 잘 그리시는 분들 정말 부러워요..

여늬 2010.11.14 01:20:49

우와 낙서라뇨...정말 잘그리세요 ㅜㅜ부러워요..

dolce 2010.11.14 14:06:55

오나님의 낙서는 낙서가 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 나츠키 너무 멋진거 아닙니까?ㅠㅠㅠ

하늘보기 2010.11.14 17:16:11

나츠키 등장이군요ㅎㅎ 시즈루 등장이 기다려지네요

헬로우 2010.11.14 18:15:21

나츠키... 너무 좋네요ㅠㅠㅠ

고양이도 귀엽구요:)

꼬물꼬물 2010.11.14 18:31:35

나츠키다 ~!! 너무 멋지게 그리셨네요 ~낙서가 이리 멋져도 되나요 !?ㅜ

냥코센세 2010.11.14 21:44:18

나츠키는 역시 라이더수트입니다! 음?!?

시엘 2010.11.14 23:01:44

아 역시 나츠키가 진리에요! ㅠ_ㅠ)///

후오토 2010.11.16 17:26:31

이게낙서라니!!!!!!!!!!!!!!!!!! 님은 좀 짱인듯요!!!

사이즈 2010.11.18 13:17:00

나츠키는 여전히 멋지네요ㅎㅎ

타빌레 2010.11.18 15:40:40

미코토야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅠㅠ

ArenG 2010.11.19 00:02:16

으아규ㅠㅠㅠㅠㅠ마이히메 게시물은 언제나 은혜롭습니다! 나츠키가 있으면 회장님도 계셔야죠!!<<퍽

내꼬좌앙 2010.11.19 22:59:15

미코토 음식을 발견한 것인가!! ㅋㅋ

나츠키 완전 멋있네요. 총구에 한번 겨냥 당해봤으면(헉.. 나 변태)

지나가던사람 2010.11.20 07:12:01

와... 나츠키 멋져요 ㅠㅠ 저도 전신그림좀 잘 그릴 수 있게되면 좋을텐데...

소고기맛있쪙 2010.11.21 04:25:21

고양이 배꼽 툭 튀어나온거 귀여워요ㅠㅠ

밑에 나츠키는 쿨쿨 열매를 먹었나... 뭐 저리 멋쁜지ㅋㅋㅋ

양파칠리 2010.11.21 11:22:36

낙서라도 보배스럽습니다ㅜㅜ

차도남 2010.11.22 04:26:41

이게 낙서라뇨...그럼 전 생긴것부터 낙서만도 못한겝니다....ㅠ

澪글로빈 2010.11.28 23:27:22

저건 먹이를 노리는 매의 눈

끼약!!!나츠키가 이제 어른이 다 됬구나ㅠㅠㅠ언닌 정말 기뻐ㅠㅠㅠ

아무것도 2010.11.30 17:47:46

첫짤에서는 나츠키와 시즈루상도 보이지만 밥을향해 눈을 번뜩이는 미코토가 너무 귀엽군요ㅋㅋㅋ

옆에보이는 우리 미오짱ㅠㅠㅠ 미오쨩!!!!!

우리 나츠키...나츠키...나츠키!!!!!!!!정말이지ㅠㅠ 나츠키의 라이더복장이란...하앜

리라뿌뿌 2010.12.12 04:48:53

미코토 ㅋㅋ침 흘리는거 보니까 음식을 발견했나보네요 ~!귀엽습니다

Hikarusta 2011.08.04 16:30:46

헐 액박떠요 ㅠㅠ 보고싶은데

TOP ▲