그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

그림터에서만 놀다가 살포시 창작공간에 놀라와보는 이노였습니다.

문제되면 언제든지 지울의사가 있지만 ..음..글쎄.....저의 단점이 너무나도 잘보이는 낙서네여 ㅠ

사용툴은 비툴 :3

덧, 여기는 이미지 html로만 불러올수있는곳인가요?덜덜

Tioma 2010.11.12 11:15:26

에로하지 않다뇨;;;;;

저정도면 왠만한 남자들은 코피를 뿜을 것 같습니다만 ;;;

그나저나 얼굴의 상처는 신경쓰면 지는거군요......

Tein 2010.11.12 13:10:27

저게 뻘그림이라니 당연히 거짓말이잖아<

Fake Hound 2010.11.12 13:20:00

이런 에로한 굇수 사기꾼.추천해부리갓어

RkRnd 2010.11.12 14:56:30

이게 뻘그림이라구요?

에이 그런말 하면 큰일나요.

어디서 그런 거짓말을..

라레 2010.11.12 16:15:00

뻘그림이 이거라니........ ㅜㅜ

이노 2010.11.12 16:24:01

뭐라까 칭찬같으면서도 혼나는듯한 이 느낌 덜덜..

뻘그림 뜻을 제가 잘못알고있는걸까여 ㄷ

그래도 추천감사합니다 UU

스발갓쉬 2010.11.12 16:26:48

에.... 에로하다

41f 2010.11.12 17:03:15

헐... 이게 뻘그림이면...

대체...

비밀 2010.11.12 17:23:33

저..저는그저 -_-b 입니다아아아아아아!!!!!!!!!!!

화훨 2010.11.12 18:09:42

아....너무 잘그리십니다!!랄까 비툴은 쓰기 어렵던데말이죠.......;ㅂ;대단하십니다 ㅠㅠ 근데 이게 뻘그림이라뇨 ㅠㅠㅠㅠ

자염 2010.11.12 18:51:46

앗...테이프가 하나더 늘었네요(..)  그래도 이쁘니가 저러고있으니 설레네요 막ㅋㅋㅋㅋ(뭐래)이노님은 정말 레알이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!<-??

감비노 2010.11.12 20:20:13

테이프을 치우는게 더 좋다고 생각합니다..ㅎㅎㅎㅎ

하늘보기 2010.11.12 20:44:16

테이프 안 치우는게 더 므흣한듯도 한데요ㅋㅋ

나이스시즈루 2010.11.12 20:46:36

잘그리시네요...상처가 신경쓰인다능.....

하세가와군 2010.11.12 21:03:53

뻘그림에 전 조용히 하드 깊숙한 곳 저장을...(응!?)

말 도 안 돼 !!

이게 뻘이라뇨!?!?

그럼 제 그림은 ..............여기까지만 하도록 하죠..

YES 2010.11.12 21:42:45

뻘그림 그리지도 못하는 자도 여기있거늘...

캐릭터 좋네요. 여러가지로.

이중사 2010.11.12 22:05:54

에로하진 않군요, 야할뿐...

탄두군 2010.11.12 22:07:57

캐릭이 제취향이네요

눈구리 2010.11.12 22:21:36

이야 정말 DANGER입니다

그런고로 이제 뻘그림이 아닌것을 보여주시지요!!<

이게 뻘그림이면 다른것들은 얼마나한단 말입니까!!(흥분)

꼬물꼬물 2010.11.12 22:35:59

뭔가 무진장 절묘하네요 ..ㅋㅋㅋ

레몬 2010.11.12 23:49:56

에로하진 않은 것 같은데 위험한 것 같은 느낌이..ㄲㄲ

우왕 괴수님께서 그림터에서 이쪽으로 올라오셨군요!! ㅠ.ㅠ

아무래도 이 쪽이 더 많은 분들이 보시지 않을까싶네요..ㅎㅎ

앞으로도 좋은 그림 많이 올려주시옵소서입니다 ㅠ.ㅠ.ㅠ 

SYng 2010.11.13 01:06:53

이이이이이이이 이런 너무 멋...!!!!!!!! 강렬한데요?!!

어린시절 2010.11.13 07:13:32

니노상이랑 비슷한 느낌이네요.. 에로한 니노상!

파라다이스 2010.11.13 08:41:36

얼굴의 상처가 신경쓰이지만,,,,

야,야해요...*-.-*

좌절쟁이 2010.11.14 09:15:01

허르... 미묘하게 가렸네여... 전....전...딱히 신경쓰지 않아욧... 이런 글이라 딱히 댓글 다는건 아니에엿.. 그림 예뻐요>.<ㅎㅎㅎ

비툴 잘 쓰시는분들 부러워요ㅠ_ㅠ... 갠비 설치하고 엑세스가 계속 설치 안되서 포기했는데...ㅇ<-<

헬로우 2010.11.14 17:29:58

이게 뻘그림이라니... 판단의 기준이 어떻게 되는건가욧!!!

시엘 2010.11.14 23:02:40

아파보여요..그래도 엄청난 실력이시네요! 더 많이 그려주세요 >ㅁ<)//

고롱고롱열매 2010.11.16 21:21:03

뭔가 검은 줄이 더 야하게 해주는--------하앍^_^)b

지나가던사람 2010.11.20 07:05:52

헉, 조...조금 위험할지도.../ㅁ//;;;

와이셔츠에 비친 속살이 야시시 하네요(.. );

siaendrus 2010.11.21 17:36:21

충분히 에로하군요 뻘그림이 아닌걸 기대하겠습니다

차도남 2010.11.22 04:27:35

저것이 DV의 폐해로군요.

어비스빠 2011.01.23 22:04:11

어디가 위험하다는거죠?아니면 단거*-_-*죄송합니다

TOP ▲