그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

그린지 꽤 된 나미 냥로빈입니둥 헤헤

원피스 나로 커플에 같이 버닝하실분 없으신가해서...올려봄..

나로커플 미시는분 정말 안계시냐규.... 흐규흐규

요즘 날도 추운뎅 따쑵게 옷 여미시구요.

좋은 하루 보내시옵소서 :) ~

벨리시마 2010.11.07 21:43:02

귤을 잘깐다고해서 정말 귤을 까고있는 캐릭터들이 나올줄 알았습니다만 깜짝놀랐습니다~하하하핫...

나미와 로빈의 눈빛 장난아닌걸요?! 카리스마가... 뭔가 두근두근 하네요~<<<응?

시엘 2010.11.07 21:43:07

오 느낌있는데요! 요염한 나미로빈 너무 좋아요! ^ㅁ^

팽티엠 2010.11.07 22:11:52

나로 미는데... 미는 사람 저밖에 없는줄 알았...ㄷㄷㄷ 이제라도 밀어봐요!!!

날으리 2010.11.07 22:48:21

로빈 손 위치가 바람직하네요 ㅋㅋ 저도 제목만 봤을때 로빈하고 나미가 귤까고 있는 모습 나올줄 알았어요 ㅋㅋ

와~짱! 2010.11.07 22:51:05

나미랑 로빈 우훗우훗 넘좋음 로빈 같은 누님 어디안계심? 제가 모심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴이 2010.11.07 22:55:28

나미의 귤 이였군요 ;ㅅ; 어흑, 너무 잘 어울리네요.

shinlu 2010.11.07 23:13:31

꺄////////나미님////로빈짱/////

정말....이것은...너무//// 바람직한 모습입니다/////

로빈짱도 나미님도 눈빛이..../////

아라리요 2010.11.07 23:57:35

어이쿠, 로빈의 손 위치가 절묘(?) 하네요..ㅎㅎ

나미의 등 뒤에 붙어있는 날개모양이라 할까 하는 그 것이 꽤 맘에 드네요~

사이즈 2010.11.08 00:03:26

로빈,나미 잘 어울립니다. 그림도 잘 그리것 같아요~~^^

박누렁 2010.11.08 00:05:38

오..눈매가 매력적이네요 ㅋㅋ저도 이커플 너무 좋아요!

표정도 너무 좋고!잘그리신다...

헤로인 2010.11.08 00:09:12

그 귤이 그 귤... 그림 색감도 선도 너무 예뻐요! 아 훈훈하다...

모넹이 2010.11.08 00:24:38

어휴...! 저 바람직한 처자들 같으니...ㅠbb

푸를미르 2010.11.08 00:30:02

너...너무 예뻐요!!

보는순간 말을 잃었습니다.

냥로빈이라니... 나미는 어떻고요.  로빈의 수갑의 열쇠를 가지고 있고 어깨에는 악마의 날개가 있고요.

로빈은 나미에게 얌전히 안겨 있는걸로 보이지만 손은 어문데 가있는..

누가 주인인지 모르겠어요

니바스 2010.11.08 01:04:19

....이건 이미 예술의 경지!!

서로가 서로를 속박하고 있는 느낌?

둘이 너무 잘 어울리는데요ㅠㅠ?!

파라다이스 2010.11.08 02:10:49

반전을 본 듯한,,,,,,

귤은 어디에????ㅋㅋ

그림 너무 잘 그리십니다,멋져요~

KnightRun 2010.11.08 08:36:28

잘그리셨네요~

로빈손이 나미의 어디를 더듬더듬 하는걸까 ㅋㅋ

lecielblue 2010.11.08 09:45:38

귤이라해서 귤인줄 알았는데 ㅎㅎ 나미하고 로빈의 눈 멋있어요!

펭군 2010.11.08 12:26:43

검은 장식같은게 멋있네요1

히키 2010.11.08 12:28:46

헉!... 이런 절묘한 [....]

son 2010.11.08 13:08:42

ㅋㅋ 그림인줄 모르고 클릭... 로빈에 저 귀는 애교? ㅋㅋㅋ 참 바람직한 아니 부러운 자세..

카모메 2010.11.08 19:57:44

으악 역시 고양이 귀는 진리군요..!!

눈이 너무 매력적이에요ㅠ!!

헬로우 2010.11.08 20:39:54

냥로빈... 진리네요!! 후후~~

그나저나... 로빈 묶여있는건가요...?!!!

북극곰탱이 2010.11.08 22:19:32

우왕............

나미 표정이 너무너무 좋네요..!!

레도 2010.11.10 01:39:08

로, 로빈 손위치가 엣찌하다?!?!!

카시안스 2010.11.10 10:53:55

제목보고 앗 웃기는그림이구나!! 하면서 들어왔다가 흐어어어어엉....

로빈 얼굴위치와 손위치가 정말이지 환상적이네요 ㅋ

슬픈레퀴엠 2010.11.10 23:56:43

규, 귤 잘까게 생겼습니다. 하악.

콜라곰 2010.11.11 23:30:21

나로커플 미는사람 여기요!! ㅠㅠ//

나미로빈분위기좋네요 ㅠㅠㅠ ㅎㅇㅎㅇ

하앍 2010.11.12 01:49:15

으아니 이런 매력적인 그림이!!! 근데 귤은 그림과 무슨 관계인가요...-.-;;

판다 2010.11.12 05:36:46

멋져요~~~

SYng 2010.11.13 01:34:23

냥로빈 냥로빈 ㅎㅇㅎㅇ

종이비행기 2010.11.14 00:23:04

우어 ㅠㅠㅠ 너무 행복한 그림입니다 ㅠㅠㅠㅠ

아르카제 2010.11.14 19:13:30

ㅋㅋ이런 능력자님 같으니라구 ㅋㅋ

귤이라는 제목에 왠지 낚인듯? 하지만 퀄리티 높은 그림에 감탄하고 돌아가요 ㅋ

폴빈 2010.11.15 18:29:24

왠지 낚인 기분 ㅋㅋㅋㅋ상큼한 귤과는 전혀 상관없는듯한 고양이 두마리 ㅋㅋ

어이어이 2010.11.15 20:26:25

와 능력자님이시다. 잘그리시네요 와아아

skyblue★ 2010.11.18 23:19:33

나미와 로빈 정말로 좋아합니다~

너무 좋은 그림이네요~

소고기맛있쪙 2010.11.21 04:33:32

귤까는거 보러 들어왔는데....

으아니 이거슨!! 좋은그림 봤네요ㅋㅋㅋ

푸푸린 2010.11.21 22:13:07

와우 간지가 철철

澪글로빈 2010.11.27 00:57:11

으읭-_-저는 그렇게 순수한 나이가 아닌데 왜 혼자 귤의 의미를 모르겠죠...OTL

왠지 소외감 느껴져요...

우훗♥좋은 그림체

두체 2010.11.27 15:49:14

간단메모부터 절 뿜게하셨긬ㅋㅋㅋㅋㅋ

로빈 손이 참 적절한 곳에 있네요(!)ㅋㅋㅋ

메텔 2010.12.04 23:23:51

헉... 이렇게 매력적인 커플을 밀지 않을리가 없잖습니까 ㅜㅜ! ㅎㅎ

꽝이남친 2010.12.10 21:01:44

으아니.. 전 순수한 사람인데 ㅋㅋㅋㅋ..

리라뿌뿌 2010.12.12 04:42:24

헐....이미지 완전 이뻐요............

대박..원피스의 본래 이미지와는 좀 안맞지만...........완전 제스타일!!!

신들린먼로 2010.12.21 21:00:32

잘 그리셨네요

멋져요!! >ㅁ<

이런 그림 좋다는 ㅋㅋㅋ

팔둠 2011.07.29 03:05:56

와웃! 백합...!.. 로빈과 나미라면.. 좋습니다.

TOP ▲