그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

EE!!

외쳐 Cfoot EE!!

그래서 뭔갈 그려보려햤지만

아 그거무리

요새 몸은 아주 안좋거든요

설을 제대로 지낼수있을지 문제ㅐ이잉ㅂ니다

목도 못돌리는 아주 못배워먹은 상황 목돌리면 뭐끊어져서 죽을것같아 안돌리비낟

여튼 이번에 그리신분은

LIP(男) 입니다

마요네즈 좋아하시는건지 뭐지

구워먹는 마요네즈? 뭐지

콘지짐은 맞있는데

모르겠다

찮느님 2011.01.30 19:02:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마요인가요 ㅋㅋㅋ

덕상김구마요가 나오길바랬지만 이그림도 재미있네요 우후훗??

그분은 마요네즈에 밥비벼드실분입니다.

비취 2011.01.30 23:08:47

마요네즈에 밥을 비비다니 밥에 마요네즈를 비비는게 아니란 말인가

두번우린녹차 2011.01.30 23:19:56

마요네즈를 얼마나 좋아하시길래 밥에 비벼먹을정도인가요!? ㅋㅋㅋ

마요인간이네요!

gomchi 2011.01.31 03:31:18

굿굿 ㄱ-)+ 포인트를 잘 잡아 그리셨군요. ㅎ

사악소녀 2011.02.01 06:24:55

우와.....마요네즈에 밥을 비벼 먹는 다니...참 대단한 사람입니다.....

전 마요네즈 느끼해서 못먹겠는데말이예요.....ㅇㅅㅇ

몬테크리스토 2011.02.01 10:23:05

lip님 마치 트럼프 카드에 나오는 인물 같아요 ㅋㅋㅋ

스페이드 k 에 있는 king 닮았어요 :)    (... 물론 이 그림이..!)

Xena 2011.03.26 19:27:30

디자인이 참 멋진것 같습니다. 마요네즈 밥에는 조금..

TOP ▲