그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

안녕하세요?

PSP입니다!!

하루에 2개씩 흥청망청한 저질실력으로 2번그리니

아주 손목 오사지는군요

이번에 그리신분은

몬테크리스토(女)씨 입니다

백작이고 나발이고 아메리까노들으니 생각나는건 신사밖에 생각이 않나 야호

15일 그날 있었던 일을 그려봤는데요

포롱이라는 강아지와

추워서 산책을 못한다는점과

당시 집으로 돌아올때의 날씨를

그려넣어봤습니다

그러니까

난 개가싫어

야호

비밀 2011.01.17 23:36:21

음...여자분이시라구요..? 저가보기에는 듬직한 신사분으로보입니...[..]

찮느님 2011.01.17 23:41:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 포롱이 ㅋㅋㅋ 미치겠네요 

그나저나 뭔데님이 멋진 신사가 되었네요밍<

몬테크리스토 2011.01.18 10:09:08

자음남발을 마구 하고싶네요 :)

폭풍미화를 부탁했지만 .. 나름 포풍미화인가요..

절 신사로 만들어주시다니 이 감동은 저희 드리프트로 보답할께요.

자 빨리 타세요 ...ㅋㅋㅋ

포롱이의 포풍미화는 잊지 않겠습니다.

Dioruna 2011.01.18 10:18:46

포롱이 폭풍미화!!! 눈이 두배는 커진듯 합니다^^

E.ailo 2011.01.18 10:45:40

몬테님보다도 왜 전 강아지에 눈이갈까요...

강아지 귀엽네요..듣기로는 누군가님과 라이벌이라고..

5時히코 2011.01.18 18:37:12

정말 멋있는 신사분.. 포롱이라는 개 정말 귀엽네요,

밤거리가 정말 잘 그려진거같아요

언제나 그림 잘 보고갑니다 :)

화훨 2011.01.20 21:05:04

아.......잠시만요

이건 키다리아저씨가 아닌가요!!!!!!

두둥!!!!몬님은 엄청나게 좋은신사였군요 !! 그림잘보구가요 잇힝 ㅇㅅ<

레몬 2011.01.20 21:06:18

우와 한마디로 까리하네요 >.ㅇb

이 분이 몬테크리스토님이시라니 우와아 

분위기가 정말 멋집니다. 잘 보고 가요 ^.^

노인장 2011.01.21 23:46:03

왜 저신사분보다 포롱이가 더신경쓰이는거지?

모케남 2011.01.22 08:23:46

몬테크리스토님보다는 옆에있는 강아지에 더 눈이가는 ㅎㅎ........

congR 2011.06.04 14:50:46

강아지가 쌩뚱맞아서 귀엽네요ㅋㅋㅋ몬테크리스토님보다 더 눈에 띄는 느낌.

TOP ▲