그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

역시 간지이런것 보단 그냥 평소의 모습이 제일..미코토답다고생각합니다..ㅠㅠ

제가 얘를 이렇게 만들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성인버젼좀 그려볼까하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초전여러분 잘 계시나여 ㅠㅠ?ㅋ

작은구마 2011.09.03 17:26:47

네 살아 있어요오~~~ㅠㅠ 성인 쿠로코는 없나요??ㅠ 카미미코 그림판이 있어서 저도 배가 살짝 아팠는데 그림판 쿠로미코로 다시 정화중 ㅎㅎ

mysticism 2011.09.03 19:52:49

헐 이게 누구야 했더니!! 미코토였군요~

미코토는 어떤 모습이든 좋은 걸요.

어떤 모습이든 미코토니까요 ㅎㅎ

namin 2011.09.03 20:12:20

파란 전기가 보여서 설마... 라고 들어왔는데 역시나 미코토였군요~!!!

바람직한 성인버전(?) 입니다.

갑자기 글필이~~!!!!!!

나중에 제글에 첨부해도 될까요..?  ^  ^

EE 2011.09.04 12:20:50

나민님의 글이라면 환영합니다!!!!!^p^

namin 2011.09.04 16:40:48

이렇게 황송 할 때가!!

좋은 그림 잘 쓰겠습니다.  ^  ^

좋은 하루 되세요! 

비밀 2011.09.03 21:46:20

외쳐 EE!! 를 시전할때군요! 아정말 바람직하게 컸네요 ㅎㅇㅎㅇ이 저절로 흘러나옵니다!

랄까 다음은 성인버전 쿠로코군요!!그렇네요!

바람뫼 2011.09.04 17:46:17

양복 모습을 본다면 쿠로코가 어떻게 반응할 지 궁금하네요.

수수깡대 2011.09.16 22:28:05

윙 미코토 양복모습은 첨봐요 중딩의 모습이 엄청 사라진느낌?!

하지만 여전히가슴은...(슬픔)

UPA 2011.09.24 19:24:41

그래도 멋있잖아요 ㅋㅋ

레몬 2011.09.25 15:21:29

쿠로코 성인버전 내놓으세요. ^^

TOP ▲