그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

위킥스에 글쓰는건 처음이네요 ㅎㅎ 잘부탁드립니당.....

쁘띠꼬숑 2012.08.04 15:58:27

오..오오... 저는 그림과 관련 없는 인간 이기에... ;ㅅ;

부..부러..우면 지는건데 져버렸어 털썩-

서린언니 2012.08.07 00:24:27

요새 날씨가 참 덥죠... 일사병에 주의해야;

형설 2012.08.07 20:37:53

네이버 블로그에서 봤던분이에요! 잘부탁드려요 ^ㅇ^ 항상 블로그 잘보고있습니다

百合哲人/哲人87號 2012.08.10 02:01:53

저는 왼쪽 소녀의 표정에 눈이 가는군요.

이게 더위 먹고 헤롱대는 걸로 보이기도 하는데....그것보다는 마음에 그리던 그 아이와의 신체접촉을 이루어내어 기뻐하는 걸로도 보입니다.

그림 잘 그리시네요.

잘 봤습니다.

Fox_Zero 2012.08.19 21:20:26

적극적인소녀군여 ㅋㅋ

itried 2012.08.21 22:49:15

구도가.... 좋네요... *-_-*

그림 정말 귀엽게 잘 그리시는 것 같아요 ㅎㅎ 부럽습니다

마리다 2012.11.20 12:36:36

저는 그림보고 쓰러지겠네요ㅎㅎㅎ

Adela 2012.11.20 15:39:59

어 안녕하세요!! 네이버 카페에서 봤던 분이시네요! 여기서 만나니 반갑네요 ㅎㅎ

천[千] 2013.03.03 10:32:47

쓰러집니다..... 똧치님의 그림을 보고 반해서 쓰러져 버려요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히어 2014.05.15 23:31:27

그림이 너무 달달해서 이썩겠어요 으앙ㅋㅋ

P.ski 2014.09.24 23:01:18

우와 그림을 정말 잘 그리시네요 부러워요 저도 이렇게 그릴수 있었으면 좋겠어요

TOP ▲