그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

작업하려고하는 1st창작지의 두 여주인공들이에요~^^

내년초 완성.. 을 목표로 슬로우하게 기어가보려 합니다.ㅋㅋㅋ

할것도 많은데 맘만 앞서서 큰일이예용 ㅠ_ㅠ

비비디바비디부 2012.05.30 07:34:18

이쁜 캐릭터들이네요! 허허. 마음만 앞선다고 하지만~ 마음이 제일 중요한거 아니겠어요.

아토오이코조 2012.05.30 17:10:39

처음부터 이런 좋은 그림을 보여주다니 용서할 수 없어서 추천을 날림니다!!

게로게로리 2012.06.03 10:51:33

와, 캐릭이 너무 좋아요. 앞으로 기대해 볼게요_+_+ 내년이었죠+_+

옥상달빛 2012.06.07 22:23:22

오우, 캐릭터들보자 마자 클릭클릭해서 들왔네요 역시나 이뿌니들이네요 기대됩니다요+_+

by.LiBi 2012.06.12 12:03:30

너무 이뻐요오 ㅠㅠㅠ

구설수 2012.07.13 00:10:13

이 댓글도 뒷북이지만은 ㅠㅠㅠ 정말 예쁘네요.... 헝헝

천[千] 2012.08.03 19:47:57

우와아 이쁘네요~^^

산타클로스 2012.12.25 22:01:37

와 이쁜 캐릭터가 둘,..

dj 2013.01.17 19:16:58

캐릭터 둘 다 매력적이네요!

작품 기대하고 있겠습니다~

special 2013.02.02 19:20:22

우와.. 무려 오리지널!!

TOP ▲