그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

검은색이 톤 변화가 적어서 생각보다 사용하기가 쉽지 않네요.
팔은 앞으로 내밀고 있는 자세인데 그냥 짧아보이는거 같기도 하고....
은발도 표현하는게 어렵....

으앙 그림 잘그리고싶다. ㅜㅜ

p.s//
은근슬쩍 블로그 홍보.... -3-

FAD 2012.03.07 16:52:37

표정이 무섭네요 ..

제르니카 2012.03.09 00:29:58

충분히 수작인데요.'ㅂ'

오아리프 2012.03.17 15:04:09

와 어떻게 이렇게 그릴수가 있지...

내려보는 듯 하는게 무섭네요

2joon 2012.03.24 23:58:22

오 이거 무슨 툴로 그리셨나요?

녹음 2012.05.01 15:01:44

오 게임 CG인줄알았네요. 그쪽 일 하시나염?? 잘그리셨어요.ㅎㅎ

Fox_Zero 2012.08.19 21:21:07

게임CG처럼보이는군요!ㅋ

TOP ▲