그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

여고생을 그리려고 했다가 의도치 않게(?) 판타지가 되버린..;;

제목이 오글거리지만.. '그대는 나의 천사'입니다. 누가 누구의 천사일까요..

둥근O달님 2012.05.07 01:15:11

여자가 남자에게요! 제목에서 상대방을 우러러보는게 느껴지는데 남자가 손등에 키스하는게 딱! 으히히힣

아토오이코조 2012.05.07 16:22:23

메이드와 아가씨라는 느낌이 들어요~!!

둥근0달님 키스하는 쪽 두갈래 머리하고있고 여자라고 생각드는 대요;;;

녹음 2012.05.07 21:59:06

둥근O달님 > 둘 다 여자고요~ 한명은 여고생, 한명은 판타지세계속의 공주입니다. 둘다 서로를 천사라고 생각해요. :)

아토오이코조 > 오오 그렇군요! 메이드와 아가씨라고도 볼 수 있겠네요. 그러고 보니 공주를 너무 수수하게 그린 것 같네요. ㅎ

paul 2012.05.11 02:27:19

오 뭔가 느낌이 좋은 그림이네요^^.

키스당하는(?)쪽의 연출이 맘에들어요.약간 놀란표정과 어디선가 불어오는 바람에

머리카락이 휘날리는ㅋㅋㅋ.딱 사랑에 빠질때의 연출!

itried 2012.08.22 11:21:27

꺄악 >_< 구도가 정말 좋네요. 오른쪽에 조그맣게 그려진 날개도 귀엽고!

yukokara 2012.10.03 05:48:25

정말 좋은 그림이네요 *^^*

뭔가 두근두근,,ㅋㅋ

TOP ▲